Бурито с куриным фаршем. Фарш с фасолью стручковой в томатном соусе. Буррито с мясным фаршем и фасолью

мексиканские лепешки (тортилья) – 1 уп;

фарш мясной – 0,5 кг;

фасоль консервированная красная – 1 банка;

перец чили – 0,5 шт;

томаты в собственном соку – 0,5 банки;

масло растительное – 3 ст.л. ;

соус сальса – 1 банка;

лук репчатый – 1 шт;

чеснок – 2 зубка

Буррито- мексиканское блюдо известное во всём мире, состоящее из пшеничной лепёшки в которую завёрнута разнообразная начинка. Так что строгих правил приготовления данного блюда нет. И не составит большого труда приготовить его дома и поэкспериментировать с ингредиентами для начинки.

В данном рецепте можно взять готовый фарш, у меня был нежирный кусочек свинины.

Мясо перекрутить на мясорубке.

Очистить и порезать лук и чеснок

На сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок до прозрачности

Добавить фарш, посолить поперчить. Обжарить фарш, растирая комочки фарша деревянной лопаткой

К фаршу добавить фасоль,

помидоры в собственном соку. Хорошо перемешать и жарить пока не выпариться лишняя влага.

Мне очень нравятся помидоры в собственном соку (на фото)

Порезать зелень и чили перец

Добавить зелень и перец к фаршу с овощами и перемешать

И в заключении добавить в начинку соус сальса сырный

Сырный соус сальса (еще раз спасибо Иринке)

Теперь небольшая хитрость, ее я подсмотрела у Джейми Оливера. Но это только для тех у кого электрическая плита. Если плита газовая придется воспользоваться сковородой.

Панель электрической плиты протереть чистой тканью и включить плиту на максимум. Теперь просто кладем лепешку на плиту и держим по 3 секунды с каждой стороны.

На теплый лист тортильи выкладываем начинку

Сворачиваем трубочкой или треугольничком, кому как нравится

Буррито понравилось всей семье, особенно мужу. Во первых блюдо сытное с богатым спектром вкусовых ощущений яркого сливочно -сырного, легкой кислинки томатов и острого чили. Остроту начинки конечно каждый варьирует под себя, особенно если существуют проблемы с ЖКТ.

Рецепт не острого буррито с нежным соусом из авокадо

fotorecept.com

Рецепты блюд из простой и стручковой фасоли с фаршем

Фасоль по праву считается сытным продуктом, который нашел свое место во множестве блюд. Но наиболее вкусной эта бобовая культура получается в сочетании с фаршем.

Простой рецепт

  • плоды фасоли – 2 ст.;
  • фарш (любой) – 200-230 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • соус или паста из томатов – 2 ст.л.;
  • луковица репчатая – 1 шт.;
  • вода;
  • специи, соль, зелень – по желанию;
  • масло растительное.

Временные затраты: 130 мин.

Калорийность: 241,7 ккал – 100 г.

Тушеная фасоль с фаршем готовится следующим способом:


Фарш с фасолью стручковой в томатном соусе

  • фасоль в стручках – 450-500 г;
  • фарш — полкило;
  • луковица – 1 шт.;
  • вода – около 200 мл;
  • томаты в виде пасты – 15-25 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • приправы, зелень, соль – по вкусу;
  • масло подсолнечное.

Временные затраты: 35 мин.

Калорийность: 244,3 ккал – 100 г.

  1. Вымыть стручковую фасоль, разделить ножом на ломтики средних размеров и отправить провариваться в подсоленной воде на 5-8 мин.;
  2. Очищенный от шелухи и нашинкованный лук поместить на разогретую сковороду с маслом. Несколько минут следует жарить до прозрачности;
  3. К пассированной луковице отправить проваренную фасоль и, перемешав, на 7 минут оставить обжариваться при закрытой крышке;
  4. Сотейник поместить на огонь, обмазать маслом и отправить в него фарш. Добавить приправы, соль, пасту из томатов и около 200 мл воды. Субстанцию обильно смешать и протушить минут 12-15;
  5. Далее к томатному фаршу выложить фасольно-луковую поджарку, перемешать и протушить еще пару минут.

Попробуйте приготовить пожарские котлеты рецепты с фото на страницах нашего портала — это удивительно сочное и вкусное блюдо к любому гарниру.

Читайте как приготовить диетические блюда для похудения в мультиварке.

Что такое сбитень и как его правильно приготовить читайте наши рецепты с фото и видео.

Мексиканский суп с фасолью и фаршем

  • по полкило фарша мясного и плодов фасоли;
  • перец Ласточка или болгарский – 1 большой;
  • луковицы — 2 средних;
  • 3-4 чесночных зубца;
  • 2 больших томата;
  • 500 мл бульона или воды;
  • чили перец, тмин, соль, кориандр, масло – «на глаз»;
  • паста из помидоров – пара ст.л.

Временные затраты: 55 мин.

Калорийность: 213,8 ккал – 100 г.

  1. Предварительно стоит фасолевые плоды промыть и отварить, для готовности понадобится 1,5-2 часа варки;
  2. Все овощи освобождаем от кожурок, шелухи и семечек, обильно вымываем;
  3. Луковицы поддаем шинковке, чеснок отправляем в пресс, перец сладкий рубим соломкой. Затем эти подготовленные овощи помещаем в сотейник или кастрюлю с капельками масла;
  4. Минут 7-8 хватит для обжаривания, затем складываем туда и чили, предварительно пошинкованный;
  5. В овощную субстанцию перекладываем фарш, изрядно перемешиваем и тушим пока из мяса не уйдет краснота. Потом сдабриваем специями, солью и помидорной пастой;
  6. Во время тушения мясоовощного рагу бланшируем томаты и извлекаем их из кожуры. Нарезаем мелким кубиком и помещаем в емкость к приготовленным продуктам;
  7. Заливаем все притушенные ингредиенты водой или бульоном, огонь доводим до минимума и, прикрыв крышкой, оставляем на 30 мин.;
  8. За 5 минут до выключения отправляем в готовящийся суп фасоль, предварительно отваренную;
  9. При подаче не помешает добавить в каждую тарелку немного потертого сыра.

Буррито с фаршем и фасолью

  • лепешки (тортильи) кукурузные или пшеничные – 8 шт.;
  • 400 г перекрученного мяса, желательно говядины;
  • фасоль из банки – 120-150 г;
  • кукуруза консервированная – 120 г;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • чили перец – по вкусу и желанию;
  • картофель – 2 шт.;
  • салатные листья, смесь молотых перцев, соль, тмин – по вкусу;
  • масло подсолнечное.

Временные затраты: не дольше 40 мин.

Калорийность: 208,3 ккал – 100 г.

  1. Овощи, нуждающиеся в очистке и мойке, подготавливаем к нарезке;
  2. Накаливаем сковороду, обмазываем маслом, помещаем фарш и, перемешивая, добиваемся ухода красноты, не забыв сдобрить солью и специями;
  3. Картофель измельчаем нетолстыми брусочками и на новой раскаленной сковороде с маслом доводим до готовности;
  4. Перец шинкуем полосочками и погружаем к картофелю, добавив туда же бобовые и кукурузу. Накрыв крышкой, протушиваем 4-6 минут;
  5. Затем помещаем в овощную субстанцию поджаренный фарш, качественно перемешав, продолжаем тушение под крышкой еще около 4-7 минут;
  6. Начинку обязательно пробуем и добавляем необходимые специи;
  7. Промытые и обсушенные салатные листы по 1 помещаем на лепешки;
  8. На средину тортильи на салат выкладываем мясоовощную начинку;
  9. Начиненные лепешки следует свернуть в виде рулетиков. Поверх фарша помещаем сначала одну сторону, затем «укрываем» и второй.

Фасолевое чили с фаршем

  • фарш из мяса — полкило;
  • консервированная фасоль черная, белая, красная – по 400 г каждой;
  • нут из банки – 420 г;
  • паста томатов – 170 г;
  • лук – 1 большой;
  • около 1 л жидкости (вода или бульон);
  • чеснок – 3 зуб.;
  • чили порошок – 20 г;
  • тмин измельченный – 10 г;
  • перец кайенский (молотый) – 10 г;
  • томаты сушенные – ½ ст.;
  • помидоры в собственном соку консервированные – 700-750 г;
  • вустерширский соус – 2 ст.л.;
  • масло из оливок – 20 г;
  • соль и сахар – для выведения вкуса.

Временные затраты: 75 мин.

Калорийность: 253,5 ккал – 100 г.

  1. Фасолевые и нутовые консервы вскрываем и процеживаем бобовые от жидкости;
  2. Чесночные зубцы и луковицу отделяем от шелухи и шинкуем: чеснок слайсами, лук соломкой;
  3. Высушенные помидоры рубим на полосочки;
  4. Большой сотейник или кастрюлю помещаем на огонь, взбрызгиваем маслом и отправляем туда фарш обжариваться;
  5. Мясо избавилось от красноты – добавляем посеченные лук и чеснок, пассируем;
  6. К пряному мясу загружаем остальные компоненты, оставив лишь фасоль и пасту помидорную. Закипело – прикрываем крышкой и оставляем на полчаса;
  7. После проваривания в будущее чили помещаем фасоль, пасту и активно перемешиваем, дабы томатная субстанция однородно разошлась по жидкости;
  8. Закрыв крышкой, на минимальном огне продолжаем готовку еще 20 минут.

Рецепт приготовления фасоли с фаршем и лечо

  • фасолевые плоды – 2 ст.;
  • порубленное мясо (фарш) — полкило;
  • хмели-сунели – 10 г;
  • лечо – 700 г;
  • луковица крупная;
  • высушенный чили перец – ½ стручка;
  • соль, масло растительное.

Временные затраты: 45 мин. (без варки фасоли).

Калорийность: 217,9 ккал – 100 г.

  1. В течение 1,5-2 часов предварительно отварить фасоль, слегка присолив воду;
  2. Шелуху от луковицы отделить. Лук измельчить кубиком;
  3. Засушенный чили нашинковать;
  4. Сковороду (глубокую) или казан поместить на огонь, обдать маслом и, разогрев, поместить туда фарш, помешивать и обжаривать до исчезновения мясной красноты;
  5. Добавить нашинкованную луковицу, довести до прозрачности, минут 7-9 хватит;
  6. Луковый фарш сдобрить специями и отправить туда же лечо. Хорошенько вымешать и оставить протушиваться минут 10;
  7. Предварительно отваренную фасоль поместить в подготовленный мясной соус и 7-9 минут продолжить готовку.

Фасолевый хлеб с фаршем

  • отваренные бобы – 400 г;
  • фарш из мяса – 1 кг;
  • молоко – 1 ст.;
  • манка – 20 г;
  • 4 зуб. чеснока;
  • молотая паприка – 15 г;
  • перец, соль – по вкусу.

Временные затраты: 80 мин.

Калорийность: 249,5 ккал – 100 г.

  1. В глубокой посудине вымешиваем фарш со специями, молоком и манной крупой;
  2. Крошим чеснок мелко, вареную фасоль толчем вилкой, отправляем их в ту же емкость;
  3. Подходящую форму устилаем пергаментом, помещаем туда мясное тесто, тщательно вымешанное;
  4. Духовой шкаф до 190-200°С разогреваем и выпекаем своеобразный хлебец немного больше часа;
  5. Проверив готовность, выключаем духовку и оставляем блюдо там остывать.

Простейший фасолевый суп

  • смесь фаршев – 230 г;
  • фасоль баночная – 800 г;
  • рис – ¾ ст.;
  • зелень кинзы – ½ пучка;
  • соль, приправы, масло;
  • вода – 1 л.

Временные затраты: 40 мин.

Калорийность: 203,1 ккал – 100 г.

  1. Кастрюлю сдобрить маслом и расположить на огне;
  2. Мясную составляющую поместить на раскаленное дно, перемешивая, лишить фарш красноты и приправить;
  3. Промытый рис отправить к мясной составляющей, залив водой, проварить до готовности (минут 15-20);
  4. В недоготовленный суп добавить промытую фасоль консервированную и изрубленную кинзу. Оставить первое блюдо из фасоли с фаршем на огне еще на 5-7 минут.

Рецепт супа Chilli con carne

  • фарш из говядины — полкило;
  • 2 л бульона;
  • отварная фасоль – 300 г;
  • бланшированные томаты – 750 г;
  • свежий чили перец – 1 шт.;
  • луковица и чеснок – по 1 гол.;
  • шоколад горький натертый или соус моле – 20 г;
  • табаско соус, соль, сушеные приправы: кориандр, орегано, смесь перцев, тмин – по вкусу;
  • масло оливы;
  • 1 пучок кинзы.

Временные затраты: 1 ч 30 мин.

Калорийность: 197,3 ккал – 100 г.

Стряпаем таким образом:

  1. Слайсами нашинковать чили перец и зубцы чеснока;
  2. Луковицу измельчить полукольцами;
  3. Сковороду накалить, обдать маслом, пассировать лук;
  4. Добавить затем фарш и все высушенные приправы, обильно смешать и мин. 15 обжаривать до потемнения мяса;
  5. Бланшированные помидоры избавить от кожицы, порубить мелким кубиком;
  6. Кастрюлю наполнить бульоном, вскипятить;
  7. В кипящий навар отправить вареные бобы, составляющие из сковороды, нашинкованные томаты, шоколад и нарубленный чили;
  8. Вместилище кастрюли обильно вымешать, огонь задать минимальный, крышкой прикрыть и пусть подтушивается 65-70 мин;
  9. Нарубить кинзы, зелень и сдобрить выключенный суп.

Хозяйкам на заметку

Перед началом готовки, примерно за половину суток, фасоль стоит залить водой и оставить так на ночь. После такой манипуляции время приготовления потребуется значительно меньше и бобовые станут более мягкими.

Если же использовать в готовке сырую фасоль, то томатную составляющую необходимо добавлять после окончательной готовности бобовых плодов. В противном случае фасолевые компоненты будут готовиться в разы дольше.

notefood.ru

Бурито с фаршем и фасолью

Бурито – известное во всём мире мексиканское блюдо. Представляет собой лепешку с начинкой из мяса, сыра и овощей. Как приготовить бурито в домашних условиях? Да очень просто! Рецепт этого блюдо не очень строгий, поэтому можно поэкспериментировать с ингредиентами, но в данном случае мы воспользуемся классическим вариантом приготовления бурито с фаршем и фасолью .

Состав бурито:

  • мясной фарш 500 г (говяжий или свиной)
  • порошок чили
  • лук репчатый – 2 шт.
  • банка красной консервированной фасоли
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • сыр тертый – 300 г
  • 4 лаваша или лепёшки
  • соль по вкусу

Приготовление бурито в домашних условиях

В кастрюле с маслом пожарить нарезанный кубиками лук. Затем добавить мясной фарш. Жарить всё это дело до готовности.

Добавить красную консервированную фасоль.

Затем добавить в кастрюлю порошок чили (размести его с водой по инструкции). Все тушить под крышкой около 4-х минут.

Лепешки заправить начинкой, добавить тёртый сыр. Свернуть их, как изображено на фото.

Отправить мексиканские бурито в микроволновку или духовку.

blog-recepty.ru

Буррито с мясным фаршем и фасолью

Буррито с мясным фаршем и фасолью — одна из разновидностей буррито (или бурито) — одного из вкуснейших блюд мексиканской кухни. При приготовлении буррито используются тортильи (тонкие круглые пшеничные или кукурузные лепешки), в которые заворачивают различные виды начинок. В данном случае я предлагаю приготовить буррито с мясным фаршем, фасолью и кукурузой. Блюдо это получается очень вкусным и сытным, да и готовится необыкновенно просто. Порадуйте семью или друзей этим замечательным блюдом мексиканской кухни. Уверена, им понравится.

  • 400 гр. мяса (лучше говядины, но можно взять и курицу, свинину)
  • 8 тортилий
  • 1/2 ст. консервированной кукурузы
  • 1/2 ст. консервированной фасоли
  • кусочек перца чили для придания остроты — по желанию
  • 1 красный болгарский перец
  • листья салата
  • 2 небольших картофелины
  • масло растительное
  • черный перец молотый
  • красный перец молотый
  • молотый тмин
  1. Мясо моем, нарезаем некрупными кусочками и перемалываем на мясорубке.
  2. Мясной фарш перекладываем на горячую сковородку с растительным маслом, слегка обжариваем. Затем солим, добавляем черный и красный молотый перец и жарим до готовности, как при приготовлении макарон по-флотски.
  3. Болгарский перец чистим и моем. Нарезаем небольшими кубиками или полосочками.
  4. Листья салата промываем и высушиваем.
  5. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими тонкими пластинками. Выкладываем картофель на горячую сковородку с растительным маслом и также жарим до готовности.
  6. На сковородку с картофелем выкладываем фасоль, кукурузу, мелко порезанный кусочек перца чили и болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 3 минуты.
  7. После чего добавляем жареный мясной фарш и тмин, перемешиваем. Пробуем, если нужно, добавляем по вкусу соль. Накрываем крышкой и тушим еще 5 мин. Выключаем.
  8. На каждую тортилью выкладываем лист салата.
  9. Сверху на салат посередине каждой тортильи выкладываем начинку из мясного фарша, фасоли и кукурузы.
  10. Тортильи сворачиваем рулетиками, завернув сначала один, а затем другой край лепешки поверх начинки.
  11. Готовые буррито с мясным фаршем и фасолью сразу же подаем к столу, пока начинка не остыла. И наслаждаемся этим необыкновенно вкусным блюдом мексиканской кухни!

nashrecept.com

Мексиканский буррито с фаршем и фасолью

  • Фарш (лучше брать свино-говяжий) – 150г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Соленый твердый сыр – 100 г,
  • Фасоль в томатной соусе – 1 банка,
  • Маслины без косточек – 12шт,
  • Соль, перец черный, перец красный – по вкусу,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Пшеничная лепешка – 2 шт. (можно приобрести в магазине или самостоятельно приготовить мексиканскую тортилью),
  • Масло растительное для жарки – 2 ст. ложки

Продолжаем готовить буррито с фаршем, мы уже на финишной прямой.

Бурито с фаршем

Бурито – блюдо мексиканской кухни, которое готовится с мясным фаршем и чаще продается в качестве уличной еды. Приготовить такое интересное блюдо вы можете своими руками в домашних условиях!

Бурито – это не только мексиканский фастфуд, но еще и национальное блюдо Мексики, которым ее жители по праву гордятся, ведь оно так хорошо отражает национальный колорит – и своим вкусом, и яркостью! Обычно буррито готовят из мясного фарша с добавлением таких овощей как кукуруза, фасоль, рис, авокадо, помидоры, а также обязательно с сыром. Часто начинка заправляется разными соусами на основе сметаны или сальсой на основе перца чили.

Приготовить домашнее бурито с фаршем очень легко! Понадобятся простые и доступные продукты, а на готовку уйдет минимум времени.

Купить лепешки тортильи для буррито сегодня можно практически в любом магазине – ищите их в крупных сетевых супермаркетах.

Время приготовления: 40 минут

фасоль, 250г (консервированная)

кукуруза, 200г (консервированная)

томатная паста, 100г (или соус «барбекю», шашлычный и т.п.)

болгарский перец, 2шт

луковица, 1шт (лучше – красная)

оливковое масло, 2ст.л.

чеснок, (молотый сушеный)

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить фарш с мелко нарезанным луком до готовности, помешивая и разбивая мясные комочки.

В обжаренный фарш добавить нарезанный мелким кубиком болгарский перец, а также фасоль и консервированную кукурузу.

Поперчить фарш с овощами и подсолить при желании, добавить томатный соус, тертый сыр (половину), сушеный чеснок, перемешать.

Каждую лепешку также посыпать сыром, выложить начинку из фарша, свернуть рулетики – буррито, выложить их на сухую сковороду и поджарить.

Подавать бурито лучше с гуакамоле, сметаной и сальсой.

goldorfey.com

Бурито по-мексикански с фаршем

Время приготовления: 35 мин

В последнее время мексиканская кухня (как и китайская или японская) приобретает все больше популярности. И это неудивительно. Многие их блюда – это, по сути, тот же фаст фуд, только с более полезным содержанием продуктов. Фихитос, тако, буритос, энчилада – невероятно вкусные и полезные, их всегда и с большим удовольствием едят все члены семьи, от самых больших до самых маленьких. Попробуйте приготовить бурито, рецепт с фото поможет это сделать в домашних условиях. Я уверена. буритос по мексикански понравится всем.

Для приготовления Буррито возьмите продукты по списку:

– куриный фарш 300 г,

– сыр твердый тертый 100 г,

– лук репчатый 1 шт.,

– помидор крупный 1 шт.,

– грибы свежие 150 г,

– перец болгарский 1 шт.,

– чеснок 1 зубчик,

– масло растительное 2 ст.л.,

– соус жгучий типа табаско по вкусу,

– соль и перец ч.м. по вкусу.

Все овощи нужно помыть, обсушить, почистить. Порезать лук тонкими полукольцами, налить немного растительного масла в разогретую сковороду, обжарить его несколько минут.

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, добавить буквально каплю воды, так он потушиться моментально и станет мягким. Если любите хрустящий перец – процедуру с водой пропустите и готовьте перец около 1-2 минут.

Добавьте нарезанные тонкими пластинками грибы, обжарьте все вместе еще 1-2 минуты.

Дальше добавьте куриный фарш, фарш лучше брать из филе, тогда он приготовится меньше чем за 10 минут. Начинку перемешать, слегка посолить, поперчить и готовить около 10 минут. Если любите, можно на этом этапе добавить консервированную фасоль в томатном соке.

Натереть на крупной терке помидор, кожицу выбросить. Готовить начинку еще 1-2 минуты.

Следом добавляем чеснок, готовим 1 минуту.

В последнюю очередь добавить нарубленную кинзу,

перемешать, выключить плиту и дать начинке несколько минут постоять чтобы все соки смешались.

Завернуть начинку в тортилью или лаваш, присыпав ее немного тертым сыром.

every-holiday.ru

Бурито с фаршем

www.patee.ru

Бурито с говядиной

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Перец чили зеленый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Фасоль консервированная – 1 банка

Сыр Гауда – 50 г

Тортилья или лаваш – 4 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Кориандр молотый – 0.5 ч.л.

Сок лимонный – по вкусу

Процесс приготовления

Бурито с говядиной – замечательное пикантное блюдо, так называемый мексиканский фастфуд. Обычно подается в мексиканской лепешке тортилье из кукурузной или пшеничной муки. В наших условиях можно заменить лавашем. Готовится с любым мясом, которое нужно смолоть или нарезать кусочками.

Вариантов подачи этого блюда тоже множество. Мне приходилось пробовать бурито, запеченное под сыром, с молотым мясом. Подают его также с гуакомоле, сметанным соусом, бобовым паштетом, соусом пико-де-гайо.

Нужно помнить, что мексиканская кухня всегда довольно острая, но в наших условиях и на своей кухне остроту можно слегка уменьшить.

Главные и неизменные ингредиенты бурито – мясо, тортилья, бобы или фасоль, лук, чеснок, острый перец.

Подготовим продукты для домашнего бурито с говядиной.

Начнем с мяса. Говядину следует смолоть или мелко нарезать. Я предпочитаю последнее.

Мелко нарезать сладкий перец, лук, чеснок и перец чили.

Если вы не уверены в мягкости мяса и быстроте его приготовления, то его следует приготовить и потушить заранее, чтобы оно стало нежным. Я обжарила кусочки говядины на растительном масле, а затем тушила с добавлением воды и соли до нужной степени мягкости и полного выкипания жидкости. Выложить мясо на тарелку.

В оставшемся мясном соке и масле обжарить репчатый лук.

Добавить сладкий перец и перец чили. Обжаривать 2-3 минуты.

Затем добавить подготовленное мясо и чеснок. Посыпать молотым кориандром. Прогреть все вместе еще минуту.

Отправить в сотейник молотые помидоры, смешать и жарить еще минуту.

Затем черед фасоли. С нее нужно слить жидкость и слегка раздавить вилкой. Перемешав на огне полученную массу, мы получаем готовую начинку. Сбрызнуть лимонным или лаймовым соком, обязательно добавить рубленую кинзу.

Тортилью прогреть на сковороде, а тонкий лаваш свернуть вдвое. Выложить листья кинзы и сыр. Если используется твердый сыр, то его нужно натереть.

Затем разложить горячую начинку и быстро свернуть бурито в плотный рулет.

Из этого количества продуктов получается ровно 4 бурито с говядиной.

Подавать со сметанно-чесночным соусом, сдобренным зеленью и перцем или острым соусом сальса. Приятного аппетита, это очень вкусно!

www.iamcook.ru

Буррито- готовим сытно-колоритное блюдо из Мексики

Буррито (буритос или бурритос)– самое популярное блюдо мексиканской кухни. Название походит от имени маленьких животных- бурров. Эта закуска представляет собой завернутые в лепешку (тортилью) разнообразные вкусные начинки. Не обязательно отправляться в Мексику, чтобы полакомиться блюдом. Как приготовить буррито в домашних условиях вы узнаете из этой статьи.

Тортилья для буррито

Тортилья – основа для любого вида мексиканских буритос. В эту плоскую лепешку из кукурузной или пшеничной муки мексиканские хозяйки и заворачивают всевозможные начинки. Несмотря на замысловатое название, самостоятельно у себя на кухне приготовить тортилью будет не сложнее, чем обычные блинчики. Для этого нужно:

  • полкило муки;
  • маленькая ложка разрыхлителя;
  • чайная ложка без горки соли;
  • пара больших ложек размягченного маргарина;
  • полтора стакана горячей воды.

Пошаговая инструкция приготовления тортильи в домашних условиях:

  1. Смешайте в мисочке муку с разрыхлителем и солью. Туда же отправьте маргарин и перетрите все руками, в итоге получатся крошечки.
  2. По чуть-чуть добавляя горячую воду, замесите мягенькое тесто, вывалите его на доску, и вымешивайте до эластичности.
  3. Разделите на небольшие части и скатайте шарики, по величине, как яйца. Оставьте их на столе, прикрыв полотенечком. Шарики должны стать пышнее.
  4. Раскатайте их, подсыпав на стол муки, в тоненькие блинчики, до 20 см. в диаметре.
  5. Выпекайте на сухой сковороде. Не ждите, что тортильи разрумянятся. Лепешки будут бледненькими, с мелкими пузырьками воздуха.

Основа для вкусной закуски готова. Пора переходить к процессу готовки, собственно, самого блюда.

Традиционное мексиканское буррито

Чтобы побаловать себя и своих близких блюдом иностранной кухни, можно самостоятельно приготовить, исконно мексиканские, домашние буррито, из вполне доступных ингредиентов. На пять порций понадобится:

  • 5 лепешек тортилий;
  • 5 половинок куриной грудки;
  • пара спелых помидорок;
  • огурец;
  • сладкий перец;
  • луковица;
  • 100 гр. грибов (лучше, шампиньонов);
  • горсть тертого твердого сыра;
  • майонез;
  • специи.

Схема приготовления традиционного домашнего буритос элементарна:

  1. Куриную грудку отварить, охладить, порезать, сдобрить солью и любыми специями. Можно добавить в мясо перец чили, этот совет для любителей пищи поострее.
  2. Грибы проварить, остудить и нарезать. Нарезать лук, перчик, огурец, помидор. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Все ингредиенты смешать, заправив майонезом. Можно взять любой другой соус, все зависит от вкуса.
  4. Завернуть начинку в лепешку, обмазать майонезом ее верх и отправить в духовой шкаф на 10 минут.

Традиционное мексиканское блюдо готово. Можете снимать пробу. Чили придаст остроту, овощи – свежесть, а грудка – наполнит вас ощущением сытости.

Домашние буррито с фаршем и бобами

Такая закуска для тех, к кому неожиданно заглянули гости. Времени на приготовление тратится мало, а вкус блюда при этом отменный. Ингредиенты для буррито обязательно найдутся и в самом аскетичном холодильнике:

  • 5 лепешек (можно купить в ближайшем супермаркете или испечь самим);
  • луковица;
  • чеснок (количество на любителя);
  • 300 гр. любого мясного фарша;
  • баночка фасоли;
  • пара ложек сметаны;
  • пучок зелени;
  • масло, соль, пряности.

Инструкция приготовления блюда в домашних условиях:

  1. Обжарить нарезанный лук с чесноком на растительном масле до прозрачности лука.
  2. Отправить в сковороду фарш, зелень, сдобрить пряностями, посолить.
  3. Вымешивать так, чтобы не осталось комочков в фарше. Всыпать туда же фасоль без маринада и протомить пару минут.
  4. Лепешки разогреть в микроволновке, смазать сметанкой. Завернуть в них побольше начинки, и подать гостям.

Вы гарантировано обретете славу модного кулинара, а гости останутся сытыми и довольными.

Мексиканский ролл буррито

Не будем останавливаться на достигнутом. Эксперимент– ключ к развитию. Рецепты буррито можно микшировать с рецептами других блюд из разных кухонь мира. Мексиканский ролл буррито – яркое тому подтверждение. Ведь подать остренькую начинку с мексиканскими нотками в виде ролла – дело десяти минут. Ингредиенты для буррито:

  • 5 тортилий;
  • куриная грудка;
  • сладкий перчик;
  • несколько листьев салата;
  • 200 гр. любого сливочного сыра;
  • пара ложек острого соуса;
  • приправа «Мексика».

Пошаговый рецепт самостоятельного приготовления блюда:

  1. Куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на сковороде–гриль, обваляв предварительно в приправе. Сыр и овощи измельчите.
  2. Лепешку смажьте острым соусом, выложите на нее лист салата, овощи, куриную грудку, кусочки сливочного сыра. Сверху добавьте острый соус.
  3. Плотно заверните тортилью, оставьте на несколько минут на столе, затем нарежьте на средние по толщине кусочки.
  4. Выложите на тарелку срезом вверх.

Вид этого блюда вызовет восхищение, так как срез буррито будет выглядеть ярко и разноцветно. А пикантный вкус добавит вам мотивации к дальнейшим экспериментам.

Буррито - известное мексиканское блюдо, которое состоит из традиционной мексиканской лепёшки тортильи и начинки.

Бурито - это блюдо для тех, то любит творчество, поэтому не ограничивайте себя в выборе ингредиентов - пробуйте новое.

  • Куриные грудки - 2 шт. (предварительно отварить в подсоленной воде)
  • Перец сладкий болгарский - 1 шт.
  • Томаты свежие - 2 шт.
  • Шампиньоны свежие - 200 г (или 1 банка соленых)
  • Лук репчатый - 2−3 головки (лучше использовать красный)
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 1−2 зубка
  • Масло постное - 3 ст. ложки
  • Сыр - 150 г (полутвердых сортов)
  • Лаваш армянский - 6 шт. (можно использовать лепешки тортилья)
  • Кетчуп - 2 ст. ложки
  • Майонез - 1 ст. ложка
  • Перец

Почистим лук и нарежем полукольцами. Отваренное филе куриной грудки - кубиками. Сладкий перец - средними кусочками. Зелень петрушки мелко порубим. Помидоры - порежем кубиками. Сыр потрем на терке. Чеснок мелко порубим. Грибы, если они свежие, порежем поперек тонкими пластинами, а если консервированные, порезанные кусочками, то уже ничего делать не нужно.

В сковороде разогреваем постное масло. Обжариваем лук. Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим все это 2−3 минуты до золотистого цвета.

Добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем 2−3 минуты.

Добавляем грибы. Если вы используете сырые шампиньоны - время обжаривание увеличиваем до 5 минут. Перемешиваем.

Пришло время добавить порезанные томаты. Все перемешаем и обжарим 2−3 минуты.

Далее добавим рубленую зелень петрушки. Без зелени бурито не будет таким ароматным и красивым! Перемешаем и немного потушим - 2−3 минутки. Все, начинка для бурито готова. Теперь самое главное: начинка лепешек бурито.

Сворачивание бурито заслуживает отдельного внимания. Я постарался сделать его максимально понятным. Разворачиваем лаваш (или лепешку тортилью), на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Сверху накрываем лавашом и подтягиваем к краю. Затем заворачиваем края справа и слева и сворачиваем конвертиком. Далее заворачиваем полностью весь лаваш. Бурито готов.

Делаем также все лаваши. Посыпаем бурито сверху тертым сыром. И отправляем в духовку или микроволновую печь (можно с функцией гриля - так сыр получится более румяным).

Достаем бурито из микроволновки (или духовки). Сверху наносим рисунок майонезом и кетчупом.

Рецепт 2: мексиканское бурито из индейки с сыром

  • 200 гр. Индейка филе
  • 2 шт. Тортилья
  • 50 гр. Зелень
  • 80 гр. Томатное пюре
  • 50 гр. Сыр
  • Перец
  • 80 гр. Фасоль
  • 50 гр. Луковица
  • Чили молотый

Очистить мясо от жилок и нарезать его небольшими, продолговатыми кусочками.

После этого, необходимо обжарить кусочки курицы вместе с мелко нарубленным чесноком, до появления золотистого цвета у мяса.

Как только филе индейки достигнет нужного цвета, необходимо добавить к нему красную фасоль и перец чили. Можно также добавить немного других специй, например, пол чайной ложки карри.

Сюда же добавляем нарезанный болгарский перец, томим полученную массу минут 5 и добавляем 200 грамм томатной пасты.

Тушим полученную смесь в течение 5-10 минут и добавляем мелко нарезанную зелень.

Как только наша начинка для буррито будет готова, необходимо выложить ее на тортильи или лаваш и завернуть в форме конвертиков.

По желанию, можно посыпать готовые буррито тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Наше буррито готово! Как видите, рецепт буррито очень прост и на приготовление вкусного блюда у вас уйдет не больше 30 минут. Зато вы сможете разнообразить свой стол еще одним вкусным и полезным блюдом. Приятного аппетита!

Рецепт 3: куриное бурито с овощами в домашних условиях

  • Тортильи — 8 шт.
  • Куриное филе — 250 г.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кетчуп «Чили» — 6 ст.л. (или по вкусу)
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка (400 г)
  • Сыр твёрдый — 60 г.
  • Перец болгарский — 3-4 шт.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Приправы (карри, куркума, паприка) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 8 веточек

Филе курицы нарезать полосками.

Сковороду поставить на огонь. Налить немного растительного масла и обжарить кусочки курицы с двух сторон. Посолить и посыпать приправой и черным перцем. В самом конце жарки добавить нарезанный чеснок.

Болгарский перец помыть. Удалить семена. Нарезать длинной соломкой.

Перец также обжарить на другой сковороде на растительном масле.

В сковороду с перцем выложить курицу, фасоль и кетчуп. Слегка подсолить. Все перемешать. Жарить все вместе 1-2 минуты.

Сыр натереть на крупной терке.

Тортилью положить на тарлку и выложить на неё готовую начинку. Сверху посыпать тертым сыром твердых сортов.

Сложить лепёшку конвертиком (чтобы начинка не выпадала).

Украсить готовые буррито зеленью. Подавать лучше горячими.

Рецепт 4: бурито с фаршем, острым чили и фасолью

  • лепешка тортилья — 4 шт
  • фарш свиной — 500 гр
  • фасоль — 200 гр
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 1 шт
  • помидоры — 6 шт
  • соль, перец, зелень

Сначала очистим репчатый лук. Можно использовать любой лук, промываем его под водой, а потом нарезаем кубиками.

Потом нам нужно аккуратно порезать перец чили. Резать его стоит в перчатках, так как он может вызвать ожог на коже рук. Конечно, предварительно все овощи промываем под проточной водой. Как только вы порезали перец чили, то стоит промыть досточку и нож.

Как только все овощи готовы, то принимаемся за фарш. Вы его можете купить готовый, но и также можно прокрутить мясо самостоятельно на мясорубке. Обязательно возьмите мясо разных животных, тогда у вас получится вкусное сочное блюда, которое и подарит вам незабываемый аромат. Как только фарш готов, то на огонь ставим сковороду.

Как только растительное масло раскалилось, то выкладываем сначала сам фарш. Потом обжариваем его до золотистого или просто темного цвета.

Потом к нему добавляем репчатый лук и острый перец чили. Перец нужно использовать весь, так как это блюдо должно быть острым, но в домашних условия вы можете регулировать остроту.

Потом как только фарш с овощами обжарился, нам нужно добавить томаты. Предварительно промываем их и опускаем в кипяток, сделав несколько надрезов. Снимаем кожицу и отправляем в сковородку. Можно немного добавить воды и следует потушить фарш некоторое время.

Как только фарш готов, то выкладываем его либо на лепешку из тонкого теста, либо на лаваш.

Все сворачиваем конвертом и укладываем на тарелку. Украшаем помидорами, нарезанными колечками и веточками зелени. Приятного вам аппетита!

Рецепт 5: бурито с фасолью в домашних условиях

  • Фарш — 500 гр
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Кукуруза — 1 банка
  • Помидор
  • Сладкий перец
  • Паприка (порошок)
  • Кумин
  • Черный молотый перец
  • Молотый перец чили
  • Орегано
  • Чесночный порошок или два мелко порезанные зубчика
  • Два или три стручка перца чили
  • Кусочек сыра

Фарш с небольшим количеством растительного масла – на сковородку.

Одновременно открываем фасоль и в другой сковороде ее тушим/кипятим на среднем огне. Чем фасоль мягче, тем лучше. Не забывайте добавлять воду (немного) по мере необходимости.

Мелко крошим лук и оба перчика чили.

Выдавливаем к ним половинку лайма и все перемешиваем, слегка сдавливая. На картинке должно быть видно, что лук порозовел.

Фарш обжарился. Сливаем жидкость и даем фаршу полежать в дуршлаге. Чем меньше жира – тем лучше.

Мелко режем помидор и сладкий перец и смешиваем их.

Смешиваем фасоль и фарш.

Добавляем все специи, по чайной ложечке каждой. Перемешиваем.

Доливаем немного воды и кипятим помешивая время от времени. Ждем, когда вода выкипит.

Натрем сыр.

Вода почти выкипела? Сливаем остатки и даем полежать в дуршлаге.

Разогреем в микроволновке тортиллас.

На тортиллу укладываем мясо с фасолью. Можно перед этим налить любой соус (tabasco), а можно и не наливать.

Сверху все остальные компоненты по желанию.

Загибаем края слева и справа так, чтобы средняя треть не была закрыта.

От ближней к себе части сгибаем тортиллу пополам.

И подворачиваем под начинку.

Уже готовый буррито можно положить в гриль-пресс на несколько секунд.

Буррито готов! Приятного аппетита!

Рецепт 6: куриное бурито с белой фасолью (с фото)

  • Тортильи пшеничные – 5 шт.
  • Куриное филе – 1 шт. (150 гр.)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Острый томатный соус или кетчуп - 3 ст.л.
  • Фасоль белая консервированная в томате – 1 банка
  • Сыр твёрдый – 60 г.
  • Приправа для курицы – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Зелень любая – для украшения.

Филе курицы нарезаем. Солим. Посыпаем приправой.

Лук чистим и нарезаем полукольцами. Перец моем и чистим от семян. Нарезаем соломкой или любыми крупными кусочками.

Готовим сразу на двух сковородах. На одной обжариваем кусочки куриного филе.

На второй сковороде обжариваем лук и болгарский перец.

Смешиваем овощи с курицей. Добавляем фасоль, острый соус и жарим все вместе 2 минуты.

Сыр нарезаем длинными тонкими полосками. На лепешку выкладываем начинку. Сыр нарезаем длинными тонкими полосками и несколько полосочек сыра выкладываем сверху начинки.

Сворачиваем лепешки конвертиками.

Украшаем буррито укропом или любой другой зеленью.

Вкусные буррито с курицей для быстрого и сытного перекуса готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 7, пошаговый: бурито с грибами и омлетом

  • Шампиньоны свежие 150 г
  • Зира (Кумин) молотая 1 ч.л
  • Картофель 2 шт
  • Бекон (или колбаса) 100 г
  • Лук белый ½ шт
  • Масло сливочное 3 ст.л.
  • Молоко ¼ ст
  • Перец чили сухой 1 ч.л
  • Перец сладкий ½ шт
  • Тортилья 6-8 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шпинат свежий 2 шт
  • Яйца куриные 5 шт

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте сладкий перец.

Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.

Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте.

Добавьте шпинат и готовьте около минуты.

В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.

Если ваша сковорода достаточно большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в этой же сковороде (не забудьте добавить немного масла!). Если нет, - сделайте это в отдельной сковороде.

А затем соедините с овощно-мясной смесью.

Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Рецепт 8: бурито с фасолью и курицей (пошаговые фото)

  • куриное филе — 200 гр
  • масло подсолнечное — 10 мл
  • перец черный — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка
  • сыр твердый — 20 гр
  • укроп свежий — 10 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 30 гр
  • перец сладкий — 50 гр
  • петрушка свежая — 10 гр
  • соус томатный острый — 80 гр
  • тортилья — 2 шт
  • фасоль красная консервированная — 20 гр

К перцу и луку добавить мясо, фасоль, соус и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.

Блюдо под названием бурито (буррито) принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» - тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Основное отличие заключается в способе подачи - если в первом случае лепешка просто складывается пополам, здесь начинка заворачивается в аккуратные полузакрытые «конверты». Такая формовка делает закуску удобной для перекуса на ходу - запечатанная оболочка надежно удерживает содержимое внутри, изделие не рассыпается и не разваливается на части.

Начинка для бурито позволяет миксовать самые разные продукты: мясо, курицу, овощные смеси, обилие приправ. Сегодня в качестве мясной составляющей отдадим предпочтение фаршу, а чтобы подчеркнуть настроение Мексики, дополним его кукурузными зернами, фасолью и обязательно острым перцем.

Ингредиенты:

  • - 4-6 шт.;
  • фарш (говяжий или другой) - 250 г;
  • фасоль консервированная - 100 г;
  • кукуруза консервированная - 100 г;
  • помидоры - 300 г;
  • сыр - 100 г;
  • луковица - 1 небольшая;
  • чеснок - 1-2 зубца;
  • соль - по вкусу;
  • красный острый молотый перец -по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) - 2-3 ст. ложки.

Бурито рецепт с фаршем в домашних условиях

  1. На разогретом растительном масле обжариваем порубленный мелко лук. Поддерживаем умеренную температуру и не забываем перемешивать луковую нарезку.
  2. Как только лук слегка зарумянится, загружаем фарш. Разбиваем лопаткой крупные мясные комки. Периодически помешивая, дожидаемся, когда фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый, и выпарится влага.
  3. Параллельно подготавливаем помидоры. Делаем на плодах крестообразные разрезы, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. После горячей «ванны» ополаскиваем овощи холодной водой. Снимаем тонкую размякшую кожицу.
  4. Мякоть помидоров мелко нарезаем.
  5. Выкладываем к фаршу, перемешиваем.
  6. Держим мясную смесь на сильном огне почти до полного выпаривания жидкости. Время от времени помешиваем. Начинка для бурито не должна быть сильно мокрой, иначе она размочит и прорвет тонкую лепешку.
  7. Как только выпарится лишняя влага, добавляем к фаршу фасоль и кукурузу, выжимаем через пресс чеснок. Солим, добавляем красный перец.
  8. Перемешиваем и убираем с огня, снимаем пробу. В оригинале блюдо должно быть очень острым, но в домашних условиях можно регулировать вкус, делая его насыщенно-жгучим или деликатным. В любом случае начинка не должна быть пресной!
  9. Остужаем мясную смесь до теплого состояния и приступаем к формовке. Берем мексиканскую лепешку - покупную или приготовленную в домашних условиях (рецепт ). По центру размещаем порцию фарша, сверху присыпаем натертым мелко сыром.
  10. Подгибаем нижнюю часть лепешки к начинке.
  11. Далее, начиная с правого или левого края, заворачиваем заготовку в рулон. Получаются изделия с одной открытой стороной.
  12. Перед дегустацией слегка обжариваем бурито на сухой сковороде-гриль или обычной. Сначала выкладываем изделия швом вниз. Как только слегка подрумянится нижняя сторона, переворачиваем, подсушиваем второй бок.
  13. Подаем бурито в теплом виде. По желанию можно дополнить трапезу мексиканскими соусами

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бурито с фаршем, который не оставит равнодушным никого! Это идеально угощение как для тематической вечеринки с друзьями, так и просто для оригинального обеда или ужина. Ведь всем нам иногда хочется чего-нибудь вредного, правда?

Итак, как приготовить бурито с фаршем:

1. Первым делом подготовим овощи. Моем, чистим и нарезаем лук, помидоры, чеснок и перец как можно мельче. Фарш, если нужно, достаем разморозиться.
2. Для соуса нужно разогреть растительное масло в глубокой сковородке, и протушить подготовленные овощи на маленьком огне. Солим и перчим по вкусу, и так же добавляем приправы, если хотите.
3. На отдельной сковороде обжариваем фарш вместе с фасолью. Приправы, соль и перец добавляем опять же на свое усмотрение.
4. Теперь разворачиваем наши лепешки тортильяс, и на каждую выкладываем равномерно подготовленный фарш и соус.
5. Сыр трем на крупной терке, и тоже выкладываем на каждую лепешку. Должно еще немного сыра оставаться, чтобы потом присыпать бурито сверху.
6. Заворачиваем наши бурито как можно туже, посыпаем сверху тертым сыром, — и на пару минут в микроволновку, или в духовку, чтобы сыр чуть расплавился.

Готово! Видите, ничего сложного в процедуре приготовления бурито нет, а вот результат порадует каждого, независимо от пола и возраста! 🙂 Вообще же, если хотите еще больше упростить рецептуру, — вместо томатного соуса, приготовленного самостоятельно, можно использовать томатную пасту, а овощи добавить в свежем виде. Точно так же, если неохота бегать в магазин за лепешками, — их можно заменить блинами или тонким лавашом. Все для вас!

Ингредиенты

  • Тортильи - 10 Штук
  • Фарш - 500 Грамм
  • Сыр твердый - 300 Грамм
  • Лук - 1 Штука
  • Помидор - 2 Штуки
  • Болгарский перец - 2 Штуки
  • Чеснок - 2 Зубчика
  • Фасоль консервированная - 400 Грамм
  • Масло растительное - 4 Ст. ложки
  • Соль - 1 Щепотка
  • Перец - 1 Щепотка

Основные ингредиенты:
Мясо, Фарш

Примечание:
По достоинству оценить Бурито с фаршем вы сможете, если сами приготовите это блюдо дома. Прежде чем начинать приготовление, подготовьте все необходимые продукты и кухонные приборы. Далее внимательно прочтите рецепт приготовления и ознакомьтесь с фото конкретных действий. Запомнив, как готовить Бурито с фаршем, приступайте к делу. Согласитесь, здесь представлен достаточно простой рецепт. Ваша фантазия позволит добавить к изделию свой неповторимый вкус и аромат, изменив классический состав. Но не забудьте учесть калорийность всех ингредиентов, чтобы не навредить здоровью и фигуре. Поделитесь своими впечатлениями и идеями с автором, пускай кулинария объединяет людей со всего мира!

Описание:
Рецепт приготовления бурито с фаршем вариируется в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике, но получается всегда вкусным и сытным. Отличная закуска на все случаи жизни, попробуйте!

Количество порций:
10

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!