Салат с руколой помидорами огурцами. Салат с рукколой, яйцом и огурцом. Требуются продукты в таком составе


Опубликовано: 10.04.2016
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Я хочу сегодня приготовить очень вкусный и довольно праздничный салат. Хотя он готовится довольно просто и быстро, но необычный состав ингредиентов делает его таким сказочно вкусным, с глубоким ароматом, который создаёт сыр с плесенью и замечательная заправка из смеси оливкового масла, мёда и соевого соуса, смешанного с кусочками аппетитной чиабатты.
По своей идее салат с рукколой и огурцами, рецепт с фото которого я предлагаю, это чисто итальянское блюдо, потому что именно там, на берегу Средиземноморья среди роскошной зелени и цветов могут создаться такие великолепные комбинации вкусов, которые становятся потом квинтэссенцией удовольствия на нашей кухне.
Так же смотрите приготовление .
Действительно очень простой по технологии салат, буквально несколько процессов. Смешиваем ингредиенты и заливаем ароматным соусом, такое блюдо можно подать к праздничному обеду порционно каждому гостю. Это будет просто потрясающий обед - об этом вам скажут все гости, собравшиеся за столом.
Главное, когда будете покупать рукколу, старайтесь выбрать самую молодую зелень, она более нежная и ароматная, и обладает более открытым вкусом. Что касается выбора сыра, то тут вы можете проявить себя по вашему желанию и возможностям. Не забывайте, что голубой сыр достаточно нежный и деликатный продукт, поэтому работать с ним нужно осторожно, чтобы не разрушить его консистенцию и пикантный вкус.
Также не менее интересен соус для заправки салата. Мы будем смешивать масло с кусочками лепёшки чиабатты, а также ароматного душистого мёда и соевого соуса.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты:
- свежая зелень рукколы - 1 пучок,
- свежие плоды огурцов - 2 шт.,
- сыр с плесенью (горгонзола, дорблю, рокфор) - 150 г,
- чиабатта (черствая) - 2 ломтика,
- масло оливковое - 2 ст. л,
- соевый соус - 2 ст. л,
- мёд - 1 ч. л.


Пошаговый рецепт с фото:





Свежую зелёную рукколу хорошо промываем в проточной воде, затем просушиваем полотенцем. Выкладываем рукколу на блюдо.
Сыр с плесенью разламываем небольшими кусочками и кладём сверху на рукколу.




Вымытые огурцы режем кружочками, не очень тонкими, чтобы они не пустили сок.




Готовим заправку - заливаем оливковое масло в пиалу.
Добавляем соевый соус или бальзамический уксус (глазурь) для усиления вкуса.
Последний штрих - мёд, добавляем и перемешиваем заправку.





Сторонники вкусной и здоровой пищи уже познакомились с итальянской пряной травкой рукколой. Из нее готовят самые разные блюда, ее даже добавляют к соусу песто вместо базилика, но самое популярное блюдо – салат во главе с ароматными листочками. Часто салат с рукколой дополняют сыром и помидорами, заправкой из масла оливы, бальзамического уксуса и специй.

Как приготовить салат с рукколой

Орехово-горчичный привкус пряных листьев покорил сердца гурманов. Итальянская трава стала ведущим ингредиентом в составе множества салатов. Сочные молодые побеги гармонично сочетаются с самыми разными продуктами: мясом, овощами, рыбой, фруктами. Существует много способов, как приготовить из рукколы закуски. Даже привычная свекла или редис заиграют по-новому, если соединить их с этой зеленью.

Соус для рукколы

Соус соединит компоненты салата в единое целое. Пряную зелень итальянцы приправляют не только оливковым маслом и привычным для нас майонезом, а комбинацией из ароматных продуктов. В соусах заключен секрет, как приготовить итальянское блюдо вкусно. Например, к горячему соку апельсинов добавить масло оливы, немного сахара и соли. Кроме оливкового масла в заправках могут быть:

  • йогурт, яблочный уксус, горчица, чеснок, мед;
  • соевый соус, чеснок, лимонный сок.

Рецепты салата с рукколой

Изысканные молодые побеги – ингредиент, который придаст пикантности привычным продуктам. Нежные листочки идеально дополнят как сладкие фрукты, так и соленую рыбу. Чтобы приготовить салат из рукколы вкусно и красиво, словно он создан для фото в глянцевом журнале, не придется прилагать много усилий. Яркая зелень – достойное украшение любого угощения.

Салат из рукколы с сыром

  • Время: 10 мин.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легкая.

Пикантное растение попало к нам из Италии, поэтому многие блюда готовятся из традиционных для этой местности продуктов. Ни одно итальянское блюдо не обойдется без сыра. Пряный пармезан, сладкий маскарпоне или соленый Грана Падано – удачные решения для рецепта с зелеными листами. Следующий салат из рукколы с сыром приготовлен из моцареллы с кислинкой.

Ингредиенты:

  • моцарелла – 300 г;
  • черри – 100 г;
  • руккола – 100 г;
  • масло оливы, бальзамический уксус – для заправки.

Способ приготовления:

  1. Разрежьте помидоры пополам, моцареллу на кусочки.
  2. Положите в салатник молодые листья, добавьте все компоненты.
  3. Заправьте масляно-уксусной смесью, перемешайте.

С рукколой и помидорами

  • Время: 5 мин.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 118 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легкая.

Если вы выбрали для домашнего ужина рецепт салата с рукколой и черри, можно заменить маленькие помидоры томатами с грядки. Это мало повлияет на вкус, но может несколько ухудшить визуальное восприятие. Если вы готовите для себя и семьи, а не для фото в модном журнале, то замена вполне допустима. Для полноты вкуса добавьте пару деталей к красно-зеленой картине.

Ингредиенты:

  • черри – 0,3 кг;
  • руккола – 60 г;
  • пармезан (натертый на терку) – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • масло оливы – 2 ст. л.;
  • бальзамик – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Нарезать пополам томаты, полить их масляно-уксусной смесью.
  2. Измельчить чеснок, добавить его к томатам.
  3. Добавить в салатник ароматные листья, перемешать с соль и перцем, посыпать пармезаном.

С рукколой и креветками

  • Время: 20 мин.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 151 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легкая.

Оттенить нежность морепродуктов способна пикантная пряная трава. Вам не понадобится подробная инструкция с фото для готовки, только капля вдохновения и качественные продукты. Легкий салат – прекрасный вариант для праздничного ужина. Порадуйте семью угощением с необычной заправкой. В состав соуса входят лимон и мед для тонкого сладко-кислого привкуса.

Ингредиенты:

  • томаты черри – 300 г;
  • креветки – 800 г;
  • руккола – пучок;
  • пармезан – 80 г;
  • чеснок – 2-3 зуб.;
  • кедровые орехи – 60 г;
  • масло оливы – 6 ст. л.;
  • соевый соус – 6 ст. л.;
  • лимон – ¼ часть;
  • мед – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Пряные листья выложите горкой в тарелку.
  2. Помидоры разрежьте пополам, разложите на траву.
  3. Креветки обжарьте на сковороде с чесноком, выложите морепродукты на тарелку.
  4. Нарежьте на тонкие кусочки пармезан. Разложите несколько ломтиков сыра сверху.
  5. Смешайте соевый соус, масло оливы, мед, сок лимона.
  6. Полейте заправкой, украсьте сыром и орешками.

С рукколой и кедровыми орешками

  • Время: 10 мин.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 134 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легкая.

Если хотите удивить семью нереальным сочетанием вкусов, вам нужно приготовить смесь из пряной зелени, кедровых орехов и груши. Сладковатая композиция – наслаждение для гурманов. Окончательную нотку во вкусовой мелодии придаст выбранный сорт сыра. Вы можете добавить брынзу или фету. В представленном рецепте используется распространенный в Италии пармезан.

Ингредиенты:

  • руккола – пучок;
  • груша – 2 шт.;
  • кедровые орехи – 20 г;
  • натертый пармезан – 2 ст. л.
  • масло оливы – 2 ст. л.;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • бальзамик – 1 ч. л.;
  • мед – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Разложите листья на тарелке, присыпьте сыром, посолите.
  2. Нарежьте кубиками груши, кусочки выложите следующим слоем.
  3. Поверху посыпьте кедровыми орехами.
  4. Перемешайте сок лимона, мед, уксус и масло. Полейте соусом блюдо.

С курицей

  • Время: 40 мин.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 90 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: средняя.

Чтобы приготовить сытный салат из курицы и пряной зелени, придется постараться. Процесс займет немного больше времени, чем другие рецепты, но результат стоит усилий. В ресторанном варианте рецепта длинные кусочки мяса не смешиваются с другими составляющими, а выкладываются на край тарелки. Остальные компоненты присыпаются обжаренным на сковороде кунжутом.

Ингредиенты:

  • куриное мясо (филе) – 0,4 кг;
  • руккола – 1 пучок;
  • мука – 0,5 ст.;
  • томаты – 0,2 кг;
  • огурцы – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • постное масло – 3-4 ст. л. для жарки;
  • соевый соус, перец, соль, оливковое масло, карри – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте филе на длинные кусочки, обваляйте их в муке. На горячей сковороде с маслом обжарьте их, затем нарежьте соломкой.
  2. Листья выложите в салатник.
  3. Огурцы и помидоры нарежьте небольшими кусочками, распределите овощи и мясо по салатнику.
  4. Добавьте измельченный чеснок, остальные компоненты по вкусу.

С печенью

  • Время: 40 мин.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 100 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: итальянская
  • Сложность: легкая.

Блюдо с рукколой и печенью – это сытный и легкий полноценный ужин. Подавать вы его можете как теплым, так и холодным. В рецепте используется запеченный болгарский перец. Если вы будете запекать его традиционным способом в духовке, то понадобится 30 минут, чтобы подготовить продукт. Время запекания сладкого перца в микроволновке меньше – всего 6-7 минут.

Ингредиенты:

  • вареная куриная печень – 160 г;
  • зеленый лук – 20 г;
  • сладкий болгарский перец – 3 шт.;
  • листовой салат – 70 г;
  • руккола – 20 г;
  • яблочный уксус или бальзамик – 1 ст. л.;
  • масло оливы – 1 ст. л.;
  • йодированная соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Печень нарезать кусочками.
  2. Болгарский перец запечь, снять кожицу, нарезать полосками.
  3. Зелень порвать на кусочки, лук нарезать кольцами.
  4. Размешать оливковое масло с выдавленным соком лимона, солью и перцем.
  5. Выкладывать на тарелку так: листья салата, руккола, печень, сладкий перец, зеленый лук, заправка.

Теплый салат с рукколой

  • Время: 20 мин.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 115 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легкая.

Грибной аромат и легкая горчинка в теплом салате удивит вас своим особенным вкусом. Такое угощение достойно не только домашнего стола, блюдо частый гость в изысканных ресторанах. Побалуйте себя удивительно вкусным кушаньем, ведь его так просто готовить, а продукты используются самые простые. Плавленый сыр из рецепта вы можете заменить любым другим сортом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 100 г.
  • руккола – 20 г;
  • плавленый сыр – 20 г;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • растительное (чаще оливковое) масло, соль, бальзамик– по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Рукколу выложить на тарелку.
  2. Шампиньоны нарезать на пластинки и обжарить на сковороде, посолить.
  3. Перец нарезать кубиками.
  4. Разложить грибы и перец поверх зеленых листьев.
  5. Потереть сыр на терке, посыпать сверху салата с рукколой, заправить уксусом.

С апельсинами и рукколой

  • Время: 10 мин.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 98 ккал.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легкая.

Здоровая пища – это вкусно, если правильно выбрать компоненты. Рецепт салата из рукколы и апельсинов не только подарит массу витаминов и минералов вашему организму, но и оставит незабываемые впечатления о своем изумительном вкусе. Козий сыр, зелень и цитрусовые – непривычное сочетание, но гарантированное удовольствие даже для искушенных гурманов.

Ингредиенты:

  • руккола – 1 пучок;
  • апельсины – 2 шт.;
  • фета – 6 ст. л.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 3 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • листья базилика – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Смешайте соус: масло, мелко нарезанный чеснок, мед, сок лимона.
  2. Очистите апельсины, нарежьте мякоть ломтиками.
  3. Добавьте рукколу, кусочки феты, полейте заправкой.

С авокадо

  • Время: 10 мин.;
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 330 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легкая.

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.;
  • слабосоленая семга – 100 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • руккола – 1 пучок;
  • заправка из лимонного сока и оливкового масла – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Мякоть авокадо нарежьте на кусочки, огурец – соломкой, рыбу – маленькими ломтиками.
  2. Смешайте кусочки семги, авокадо, огурец, рукколу, сбрызните все маслом и соком лимона.

С перепелиными яйцами

  • Время: 5 мин.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 98 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легкая.

Аккуратные перепелиные яйца – настоящее украшение салата. Если для иных рецептов можно использовать другие сорта томатов, то в этом блюде – исключительно черри. В окружении изысканной травы с необычными листочками миниатюрные продукты выглядят изумительно. Добавьте в заправку маленькую щепотку прованских трав, чтобы подчеркнуть тожественность вкуса.

Ингредиенты:

  • руккола – 1 пучок;
  • томаты черри – 10 шт.;
  • перепелиные яйца – 10 шт.;
  • масло оливы, бальзамический уксус, чеснок, прованские травы – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Разрежьте пополам яйца и помидоры, руколлу порвите руками, смешайте компоненты.
  2. Соедините элементы заправки, залейте соусом салат.

Из клубники и рукколы

  • Время: 10 мин.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 124 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: легкая.

Красно-зеленый яркий салат с насыщенным вкусом – это радость для эстетов и гурманов, соединяющая необычные продукты в единое целое. Только от одного взгляда на такое скопление красок в одной тарелке возникает праздничное настроение. Уловите неповторимый аромат, испробуйте это безупречное угощение, чтобы понять, какое удовольствие на вкус и запах.

Ингредиенты:

  • руккола – 50 г;
  • кедровые орехи – 20 г;
  • клубника – 200 г;
  • бальзамик, масло оливы – для заправки;
  • черный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте на ней орехи.
  2. Рукколу выложите на блюдо, сверху орехи и клубнику, нарезанную на тонкие пластинки.
  3. Добавьте бальзамик, масло, соль, перец.

Видео


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Лето в самом разгаре. Как правило, летом человек кушает больше растительную пищу: овощи, фрукты, ягоды. В начале сезона мы с огромной охотой кушаем свежие витамины, а через пару недель эта еда входит в привычку и нам хочется чего-то новенького. Однажды утром мне захотелось , я нарезала по привычке помидоры и огурцы, добавила свежую зелень рукколы, но захотелось чего-то этакого…и как раз попались на глаза семечки и семена кунжута, я решила соединить эти ингредиенты, и результат превзошел все ожидания. Салат из рукколы с помидорами и огурцами получился вкусно и все ингредиенты невероятно гармонично сочетаются. Помидор пополнит организм важным витамином К и ликопином, который является мощнейшим антиоксидантом, огурцы- щелочными кислотами, которые нейтрализуют кислые соединения в организме, руккола- клетчаткой, которая придает человеку ощущение сытости, семечки- фосфолипидами и жирорастворимыми кислотами, которые помогают сохранить молодость и укрепить здоровье человека, семена кунжута- сезамин, который снижает уровень холестерина в крови и много прочих полезных веществ. Которые перечислять можно очень долго.

Время приготовления: 20 минут
Выход продукта: 4 порции
Для приготовления летнего салата с помидорами, огурцами, рукколой и семечками нам потребуются следующие ингредиенты:
- помидоры - 300 грамм,
- огурцы - 200 грамм,
- руккола - 0,5 пучка,
- семечки - 50 грамм,
- семена кунжута - 20 грамм,
- оливковое масло - 50 милилитров.


Пошаговый рецепт с фото:




Помидоры промываем под проточной водой, сушим на бумажном полотенце и нарезаем дольками.




Свежую зелень рукколы промываем под проточной водой, обрезаем засушенные хвостики и нарезаем крупными кусочками.




Огурцы также промываем под проточной водой, просушиваем и нарезам тонкими полукольцами. Добавляем к помидорами нарезанные огурцы и рукколу.




Добавляем в салат поджаренные очищенные семечки и семена кунжута. Семена кунжута можно слегка поджарить, а можно оставить нежареными.






Добавляем оливковое масло, если его нет, то можно заменить на подсолнечное. Все ингредиенты салата тщательно перемешиваем. Желательно дать постоять салату минут 10, чтобы ингредиенты салата впитали в себя другие составляющие.




Этот салат с рукколой, помидорами и огурцами может быть прекрасным завтраком, прекрасно сочетается с мясными блюдами. Летний салат с помидорами, огурцами, рукколой и семечками является диетическим, вегетарианским блюдом. Этот салат можно использовать для торжеств, так как он очень необычный и изысканный. Ваши друзья и близкие обязательно оценят такое оригинальное сочетание вполне привычных продуктов.



А более сытным получается

Мой салат с рукколой и овощами – очень прост в приготовлении, но его вкус вызовет восторг даже у настоящего гурмана. Совсем недавно такое растение как руккола в нашей кухне, практически, не использовалось. Сегодня же, эта превосходная пряность очень популярна и хорошо дополняет основное блюдо в виде мяса или рыбы. Рукколу можно комбинировать в салате с различными продуктами. Это могут быть: креветки, печень трески, куриная грудка, осьминоги, семга, инжир и, даже, клубника. На этот раз я поделюсь как сделать самый вкусный весенний салат из руколы с огурцами, капустой и редисом. Как видите, нам понадобятся только те продукты, которые всегда под рукой у хозяйки. Такой бюджетный вариант блюда может быть актуальным каждый день. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет Вам сделать его быстро и для своих близких.

Итак, нам понадобится:

  • молодая капуста;
  • огурец;
  • редис;
  • руккола;
  • петрушка;
  • оливковое масло для заправки;
  • соль — при желании.

Как приготовить салат из рукколы с овощами

Нарезаем мелко капусту.

Проделываем такую же операцию с остальными ингредиентами. Нарезанный редис может быть любой формы. Как нарезала я — видно на фото.

Рукколу оставляю целиком, но по желанию можно и ее нарезать.

Салат смешиваем, немного солим и перчим, заправляем оливковым маслом.

Готовое блюдо можно подавать к столу, посыпав немного кунжутными семечками.

На стол подала с тостами.

Салат с рукколой и овощами можно легко и быстро приготовить, при этом, вкус его просто изумительный. Его состав можно изменять и дополнять своими любимыми овощами, например, помидорами или болгарским перцем. Чтобы салат был более сытным, можно включить в его состав куриные или перепелиные яйца. Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов.

Многие из нас любят из ничего приготовить нечто. А еще желательно при этом не тратить много времени и сил, да еще, что б это блюдо приносило пользу нашему любимому организму. В один из дней я решила последовать всему вышесказанному. Вот, к примеру, салат с руколой и помидорами.

Его, замечу, действительно часто предлагают многие меню, как ресторанов, так и кафе. У меня же в холодильнике не оказалось помидорчиков черри (именно с ними руккола гармонирует наиболее удачно и эффектно) и в салат отправился наш обычный, но не менее вкусный томат. Что касается сыра, то в такой салат можно использовать любые сорта, В классическом варианте салат затирают сверху пармезаном, в других случаях используют моцареллу. Добавляя каждый раз в салат и помидорами новый сорт сыра, Вы сможете получить новый вкус вроде бы обычного блюда.

Мое знакомство с рукколой, помнится, началось у сестры в гостях. Она любительница всевозможных новомодных кулинарных экспериментов. И вот как-то, придя к ней в гости, я с удивлением открыла для себя неведомую доселе траву. Вид ее напоминал мне одуванчик, а вкус пряный, с легкой горчинкой сразу же обратил на себя внимание. До этого случая я обходилась в салатах привычными в наших широтах укропом-петрушкой, но сейчас руккола заняла свое почетное место в ряду любимчиков.

Рукола с помидорами лично мне никогда не надоедает, может, конечно, это обусловлено моей любовью к салатам, но тем ни менее, могу вас уверить, что пользы вашему организму этот на вид обычная не то трава, не то листья салата, принесет не мало. Специалисты по питанию, похудению и просто здоровому образу жизни уверяют, что ценность рукколы неоспорима. Именно она один из главных помощников при похудении, ведь руккола стабилизирует в организме обмен веществ, так же она выводит лишний холестерин, богата различными витаминами и микроэлементами (такими как йод, кальций, железо, магний), помогает быть в тонусе целый день, укрепляет стенки наших сосудов, снижает уровень сахара в крови. Вообщем не растение, а настоящая находка.

Но хочу вас предупредить, приготовив салат с руколой и сыром, а также помидорами, следует его сразу же подавать на стол. Потому что листья рукколы, если постоят, теряют свои вкусовые качества и целебные свойства. Салат для милых женщин еще полезен тем, что руккола делает кожу более эластичной и молодой, а волосы и ногти станут еще краше.

Ингредиенты для блюда:

  • - помидор – 1 шт.;
  • - огурец – 2 шт.;
  • - сыр – 100 г;
  • - руккола – 0,5 пучка;
  • - соевый соус – 1 ст. л.;
  • - лимон – 0,5 шт.;
  • - перец черный молотый – 1 щепотка;
  • - масло оливковое – 2-3 ст. л.;
  • - соль – по вкусу.

Как приготовить салат из рукколы с помидором и огурцом:

Рукколу тщательно помыть, удалить жесткие стебли и порвать листья рукколы руками.

Огурцы помыть и нарезать как вам больше нравится.

Помидор помыть и нарезать кубиками.

Сыр порезать кубиками.

Приготовить заправку для нашего салата из рукколы. Для этого смешать оливковое масло, соевый соус, выжать сок половины лимона и приправить черным молотым перцем. Соль можно не добавлять, ведь соленый вкус придаст соевый соус, но если Вы любитель более соленых блюд, тогда можно ограничиться одной щепоткой.

Заправить салат с рукколой и помидорами приготовленным соусом. Аккуратно перемешать салат с руколой.

Салат с руколой и помидорами подавать сразу на стол. Приятного аппетита!

Рецепт «Салат из рукколы с помидором и огурцом» подготовила Надежда