Салат из отварного минтая с растительным маслом. Салат с грибами и минтаем. Заливная рыба в томате

Доброго времени суток, дорогие мои читатели. Как часто наша жизнь похожа на рутину — каждый день одно и тоже — дом, работа, дом. И в будничном меню также практически нет места экспериментам и сюрпризам, которые зачастую отнимают слишком много времени и сил. А так хочется чего то необычного! Сегодня, заглянув в холодильник, я увидела уже второй день стоявшую в нем тарелку с отварным минтаем, который предназначался как основной ингредиент к гарниру на обед. И внутри меня все взбунтовалось, не желая жить днем сурка и питаться снова и снова по одному и тому же сценарию — сегодня, как и вчера. Но не выбрасывать же хороший продукт? Решено, нужно придумать новое, вкусное и сытное блюдо, которое понравится не только глазу, но желудку, и при этом не потребует много времени для его создания.

Не знаю как Вам, но мне всегда поднимает настроение употребление хрустящих продуктов. Поэтому предлагаю вместе со мной приготовить и «похрустеть» весенне-зимним салатом с минтаем, картофелем и перцем.

Основой салата будет являться филе отварного минтая (можно использовать и сырое), обжаренное в панировке до хрустящей корочки. Сытность блюду придадут вареные картофель и яйца, а легкость и весеннее настроение — свежие овощи (сладкий красный перец, огурец и сладкий репчатый лук).

Итак начнем приготовление этого Нашего кулинарного эксперимента…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 7 /12 /10 .

Ккал: 171 .

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5 порций по 220 г .

Ингредиенты блюда.

  • Минтай отварной (или свежий) филе — 250 г.
  • Сухари панировочные — 50 г (2 ст.л).
  • Соль — 2 г (1/4 ч.л).
  • Мука пшеничная — 50 г (2 ст.л).
  • Яйца — 2,5 шт.
  • Картофель — 150 г.
  • Лук красный репчатый — 50 г.
  • Перец красный сладкий — 120 г.
  • Огурец свежий — 150 г.
  • Сухарики — 50 г.
  • Зелень — по желанию.

Майонезный соус.

  • Яйцо — 1/2 шт.
  • Масло подсолнечное — 100 мл (1/2 ст).
  • Соль — 4 г (1/3 ч.л).
  • Горчица — 4 г (1/2 ч.л).
  • Сок лимона — 10 мл (2 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Овощи моем. Красный сладкий перец очищаем от семян, репчатый лук от кожуры. Если Вы используете отварную или свежую целую рыбу, из нее необходимо извлечь кости и снять кожицу.

Картофель и яйца можно отварить в одной посуде. Для этого возьмем сотейник, сложим в нее эти продукты и зальем все водой, так чтобы содержимое посуды только скрылось в жидкости (больше не надо). Ставим на максимальный огонь до закипания воды, затем убавляем до среднего.

Яйца варим вкрутую - 12 мин после закипания. Время варки картофеля - 15-20 мин (готовность проверяем вилкой, если она легко входит в клубень, значит овощ сварился).

Теперь займемся рыбой. Филе минтая, нарезаем на полоски (примерно 3х1,5 см) и обваливаем их в муке.

В миску разбиваем яйцо (1 шт), слегка взбиваем его и делим на две части. В половину яйца добавляем соль (1/4 ч.л), перемешиваем и окунаем в него минтай (уже обваленный в муке), чтобы яйцо полностью покрыло все кусочки.

Достаем рыбное филе из яичной смеси и обваливаем его в панировочных сухарях со всех сторон.

На раскаленную сковороду с маслом выкладываем кусочки минтая и обжариваем на среднем огне с двух сторон по 2-3 мин до румяной корочки. Для тех кто использует сырую рыбу приготовление займет больше времени — 5-10 мин с каждой стороны.

Выкладываем готовые хрустящие рыбные наггетсы на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.

Теперь необходимо измельчить овощи. Это можно сделать любым понравившимся Вам способом: мелко нарезать или натереть на терке.

Огурец я подготовила с помощью терки для моркови по-корейски.

Красный сладкий перец нарезаем тонкими брусочками.

Репчатый сладкий лук — полукольцами.

Все ингредиенты для нашего блюда готовы, соединяем их вместе в глубокой миске.

Салат можно заправить чем угодно: оливковым маслом, сбрызнув лимонным соком или сметаной, или йогуртом. Я приготовлю для этой цели домашний майонез.

Для этого в поллитровую банку выливаем оставшуюся половину яйца, добавляем туда же горчицу (1/2 ч.л), соль (1/3 ч.л), лимонный сок (2 ч.л) и подсолнечное масло (1/2 ст).

Ставим на дно посуды погружной блендер и взбиваем, не двигая его с места (пока половина жидкости не превратится в стойкую эмульсию), затем, перемещая прибор вверх-вниз, доводим все содержимое банки до однородного состояния. Несколько минут и густой домашний соус готов.

Заправляем салат непосредственно перед подачей, тогда же добавляем в него хрустящие сухарики, и наш шедевр готов.

Думаю, что Вы и Ваши домашние по достоинству оценят этот кулинарный эксперимент.

Приятного аппетита!

Детальное описание: салаты с минтаем рецепты из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Предлагаем приготовить очень простой салатик, который непременно понравится вашим близким.

О пользе минтая можно говорить бесконечно, он содержит микро и макроэлементы. В вареном виде на 100 граммов продукта приходится 1,5 г кальция и всего лишь 50 мг холестерина.


Минтай варят, жарят, тушат, запекают с картофелем и овощами. Купить можно как филе, так и целую тушку в любом супермаркете в рыбном отделе в замороженном или охлажденном виде. К тому же эта рыба по карману любому.

Наш рецепт подойдет для обычного питания на каждый день и для праздничного стола.

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Огурец - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Картофель - 1 шт.

Соль - по вкусу

Укроп - 1 веточка

Время приготовления - 0 ч 30 мин

Для начала нужно сварить картофель в мундире. Вымойте клубни, поместите в кастрюлю и залейте полностью холодной водой.

Вскипятите на сильном огне, после убавьте на умеренный, прикройте крышкой и варите до полной готовности, приблизительно минут 15-20, время зависит от сорта картошки.

Остудите, очистите и нарежьте на небольшие кубики.

Яйца сварите вкрутую, очистите и порубите на средние кусочки, можете воспользоваться крупной теркой, это не принципиально.

Огурец нарежьте на маленькие квадратики.

Рыбную мякоть промойте, положите в сотейник и залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, подсолите и варите на среднем огне около 15 минут.

Выньте филе из бульона, остудите и порубите ножом на небольшие кусочки, можно разделить вилкой на волокна.

Укроп вымойте и нашинкуйте помельче, посолите по вкусу, заправьте майонезом.


Перемешайте и можно подавать на стол. Хранится такое блюдо в холодильнике не более 12 часов.

Салат с вареным минтаем готов. Приятного аппетита!

Блюда с участием морских обитателей необычайно вкусны и полезны. Не зря люди, издавна селившиеся на побережьях, употребляли в пищу многие виды рыбы. Вот и салат из минтая в самых различных его проявлениях - блюдо весьма вкусное, и даже можно сказать, диетическое. Калорий мало, а в основном ингредиенте присутствуют знаменитые Омега-3, приносящие несомненную пользу нашему организму. Вот потому-то мы с удовольствием займемся сегодня приготовлением салатов из минтая. И, бесспорно, каждая из нижеперечисленных закусок станет самым настоящим украшением любого праздничного стола, даже самого изысканного!

Немного о рыбе минтай

Навага и пикша, путассу и сайка, мерланг и сайда, традиционная треска - все это представители семейства тресковых, и некоторые из них - довольно частые "гости" прилавков рыбных магазинов и супермаркетов. Ну и, конечно же, минтай, который обитает в основном в Тихом или Атлантическом океане, Баренцевом или Норвежском море. Такие рыбины достигают в длину метра, весят до 6 килограммов. В магазины, как правило, поступают особи не более полуметра (с головой). Сам минтай, как и другие тресковые, обладает весьма приятными, нежнейшими вкусовыми качествами. Кроме всего, мясо этой рыбы богато разными минералами, белками, аминокислотами. В нем и витамины различных групп. Содержится йод, хром, кобальт. И все это, представьте, есть и в салате из минтая. Употреблять такую полезную и вкусную рыбку рекомендуется людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы, при сердечно-сосудистых заболеваниях для очищения сосудов и нормализации работы сердечной мышцы. Она обладает относительно низкой калорийностью (72 ккал/100 граммов) и часто входит в рационы для диетического, детского питания.

Рецепт салата с минтаем и луком

Сегодня вы узнаете, как правильно делать различные виды салатов из этой рыбы. В самом деле, они мало чем отличаются от приготовления аналогичных с любыми тресковыми. Но все же вкусовые качества минтая немного отличны. Итак, приступим. Нужно взять: полкило филешки рыбы в свежемороженом виде, пару морковок, пару луковиц, петрушку свежую, постное масло и граммов 100 любого твердого сыра (не обязательно самого дорогого). А еще: оливковый соус-майонез, специи, лавр и соль.

Как приготовить блюдо

  1. с минтаем сделать довольно просто. Филе рыбы ополаскиваем в проточной воде, режем на куски. Перекладываем в кастрюльку, добавляем лук, лавровый лист, молотый перец (черный), немного зелени.
  2. Варим рыбу до готовности.
  3. Морковку чистим, моем и натираем на терке крупно, а после слегка обжариваем ее на постном масле в хорошенько прокаленной сковороде. Лук режем полукольцами и тоже обжариваем.
  4. Сыр твердых сортов натираем на терке крупно.
  5. Отварное филе остужаем (если вы используете просто рыбу, то нужно вынуть косточки), нарезаем кубиками.
  6. Салат из минтая нужно выкладывать в заранее подготовленное блюдо слоями. Последовательность: рыба, чуть майонеза, лук с морковкой, снова рыба, промазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
  7. Украшаем закуску тертым яичным желтком, сыром, зеленью рубленой или веточками петрушки, укропа. В общем, проявите свою кулинарную фантазию!

Кукуруза с минтаем и картошкой (без майонеза)

Для приготовления этого салата из минтая нам будут необходимы следующие ингредиенты: 200 граммов филе рыбы, баночка консервированной кукурузы (сладкой), перец болгарский, луковица, три средние картофелины, немного перца горького, соли и укропа, а также постное масло в количестве пары ложек.

Как приготовить

  1. Филе отвариваем и нарезаем кубиками.
  2. Кукурузу сливаем в дуршлаг и даем жидкости стечь полностью.
  3. Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем полукольцами.
  4. Репчатый лук мелко шинкуем.
  5. Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде, затем режем кубиками.
  6. Укроп ощипываем с веточек руками.
  7. Все подготовленные вышеперечисленные ингредиенты соединяем вместе в просторной емкости. Солим и перчим. Аккуратно перемешиваем. Украшаем веточками укропа и подаем на стол в качестве оригинального праздничного блюда.

Рецепт с фото: салат с печенью минтая

Печень этой рыбы - вкуснейший и полезнейший продукт, практически аналогичный по своим свойствам тресковой. Он содержит в себе множество микроэлементов и витаминов, полезных для нашего организма. И вот, простой и актуальный рецепт салата с печенью минтая перед вами. Попробуем приготовить? Нам потребуются для этого: баночка с консервированным рыбным субпродуктом, три яйца, несколько огурчиков (свежих), полбаночки сладкой кукурузы, полстакана белого риса, майонез "Провансаль", зелень и соль. При желании свежие огурцы в рецептуре можно заменить маринованными.

Начинаем приготовление

  1. Печень рыбы выкладываем на салфетку и даем немного стечь.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Затем рубим их ножиком помельче.
  3. Рис отвариваем до готовности.
  4. Огурцы мелко режем (можно кубиками). А печень разламываем вилкой на мелкие куски.
  5. Зелень рубим ножиком.
  6. В миске смешиваем все подготовленные ингредиенты и заправляем их майонезом. Даем блюду немного настояться (в это время можно украсить его тертым яйцом, сыром, зеленью) - и можно на стол подавать!

Это довольно простой рецепт печеночного салата, готовится блюдо очень быстро, особенно если под рукой уже имеются отваренные яйца и рис. Такое яство очень вкусное и, как правило, используется для праздничной трапезы. Но можно и домашних побаловать - сделать просто на ужин. К тому же этот салатик можно употреблять и в качестве оригинальной пасты на гренки или бутерброды. Или разложить его по тарталеткам, украсив листиками зелени.

С помидорами и рисом

Эта закуска из готовится не менее просто. Необходимо взять следующие ингредиенты: баночка печени минтая, майонез, парочка помидоров, полстакана риса, одна луковица (берите красный - лучше будет смотреться конечный результат), зелень и соль с перцем.

Как приготовить

  1. Рис отвариваем в подсоленной воде до рассыпчатости. Затем откидываем зерна на дуршлаг, чтоб влага стекала.
  2. Помидоры обдаем кипятком и снимаем с них кожицу, а мякоть нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Банку с печенкой вскрываем и удаляем лишнюю жидкость. Печень разминаем вилочкой на небольшие куски.
  4. Репчатый лук режем полукольцами.
  5. Петрушку и укроп рвем вручную (можно использовать и кинзу).
  6. Все компоненты объединяем в подходящей емкости для будущего яства. Солим-перчим по личному усмотрению. Все заправляем майонезом (можно воспользоваться домашнего приготовления соусом, менее жирным) и тщательным образом, но аккуратно перемешиваем. Даем блюду немного постоять внизу холодильника. минтая очень вкусный! И через полчаса можно на стол подавать!

Хит сезона: минтай с огурцами

Легкий летний вариант салата - для тех, кто привык следить за своей фигурой. Яство готовится без майонеза, на заправке из оливкового масла. А все ингредиенты, там содержащиеся, не добавят вам лишних килограммов. Что возьмем? Граммов 400 филе минтая, 3 огурцы свежих, перья зеленого лука, салат листовой, 3 яйца, сок половинки лимона, свежую зелень - петрушку, укропчик, кинзу - на выбор. Солим и перчим, согласно индивидуальным предпочтениям (можно и вообще обойтись без данной процедуры).

Готовим простой диетический салат!

  1. Филе минтая размораживаем и отвариваем в кастрюле (минут 15, не более - оно за это время уже будет нежным на вкус). Остужаем и нарезаем кусочками.
  2. Огурцы моем и трем на терке крупно.
  3. Зеленый салат (листья) нарезаем длинными, тонкими полосками.
  4. Зеленый лучок режем на полоски 2 сантиметра длиной.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, мелко рубим ножом.
  6. Теперь приготовим заправку. Для этого смешиваем сок половинки лимона, масло оливковое, острый перец с солью (по вкусу).
  7. В большой посудине смешиваем все подготовленные ранее ингредиенты и тщательным образом перемешиваем.

Отправляем блюдо на низ холодильника - пусть немного настоится. А оформляем этот диетический салат свежим укропом и тертым желтком.

Букмекерская контора BetWinner уже давно зарекомендовала себя среди опытных игроков. Опытные капперы используют БетВиннер по той причине, что их счета здесь не будут забанены просто так. В БК Бет Винер ты сможешь гарантированно получить свою выплату со счета в короткий срок, и стабильно зарабатывать без каких-либо сложностей.

Каждый пользователь интернета и просто обычный обыватель, наверняка слышал про возможность заработка денег с помощью букмекерских контор, но даже начиная играть и делать ставки, у большинства людей, встает резонный вопрос, а какую контору выбрать, для того, чтобы стабильно ставить и не переживать за кровно заработанные средства?

Сегодня мы представляем вашему вниманию, лидера в своей сфере, и это букмекерская контора Betwinner. Те, кто уже сталкивался с данной конторой, могут сказать без доли сомнения, что на данный момент, букмекерская контора Betwinner, является лучшей в своем деле и не оставляет за собой тени сомнения.

Стоит отметить, что данные выводы, сформировались благодаря, в первую очередь порядочности в работе букмекерской конторе Betwinner, так как это действительно большая заслуга. Каждый пользователь знает о том, что игра в букмекерской конторе Betwinner, всегда стабильна.

Дело в том, что компания Betwinner, никогда не обманывает своих посетителей и это связано с тем, что выплаты от конторы, происходят на постоянной основе, причем не стоит волноваться за размер суммы, которую вы хотите отправить на вывод со счета.

Отметим и тот факт, что контора Betwinner, никогда не режет коэффициенты, что в свою очередь тоже очень приятно, ведь можно снять самое большое количество сливок, причем всегда. Не стоит забывать и о том, что в букмекерской конторе Betwinner, работают отличные разработчики, которые всегда стремятся к тому, чтобы создать новые приложения для гаджетов, а так же работают над тем, чтобы сайт компании был оформлен в красочных цветах и радовал глаз пользователей.

Отметим, что контора Betwinner, всегда радует новых игроков бонусами, позволяет использовать промокод, а так же делает постоянные розыгрыши призов, что тоже позволяет расположиться в сторону компании Betwinner. Важным фактором, является то, что компания Betwinner, работает на рынке уже не первый год, поэтому не стоит переживать о том, что в один прекрасный день, она пропадет вместе с вашими средствами. Не забудьте, что доступ к букмекерской конторе Betwinner, есть всегда и из любой точки земли, так как разработчики, создали зеркало и в случае блокировки официальной страницы сайта Betwinner, у вас будет возможность делать ставки через зеркало. Сегодня в деталях, рассмотрим как правильно делать ставки, как пройти регистрацию и как пополнять и выводить деньги со счета.

Регистрация в букмекерской конторе Betwinner.

Так как вы сделали правильный выбор и все же решились начать делать ставки в букмекерской компании Betwinner, следует первым делом пройти регистрацию на сайте, для того, чтобы у вас была возможность, получать все самые большие привилегии и при этом вы не упускали шансов в розыгрышах и получении бонуса.


Для того, чтобы пройти регистрацию на проекте в Betwinner, следует сделать несколько шагов. Сейчас расскажем, все возможные варианты для осуществления регистрации:

  • Первый вариант регистрации в букмекерской конторе Betwinner, это регистрация с помощью электронной почты. Очень удобный и быстрый вариант, который не займет у вас много времени. Для этого понадобиться зайти на официальную страницу сайта Betwinner, после чего ввести рабочий адрес электронной почты и на нее будет отправлена ссылка для активации, по которой понадобиться пройти и процесс будет завершен.
  • Второй вариант, это использование номера мобильного телефона. Для этого при регистрации в Betwinner, следует указать номер вашего мобильного телефона, после чего вы получите сообщение от администрации сайта и введет полученный код, на этом этап тоже будет окончен.
  • Третий вариант, самый длительный по времени, но самый практичный, так как в будущем, вам не придется дополнять свой игровой счет данными. Для регистрации, понадобиться ввести ваши имя и фамилию, так же следует указать адрес электронной почты и номер мобильного телефона. Не забудьте указать валюту, с которой будете играть, так как это не мало важно для работы. Не забудьте и о том, что можно сразу пройти верификацию и выслать администрации Betwinner, ваш паспорт, для того, чтобы они могли сверить данные и к вам не было дополнительных вопросов.

Как видите, каждый из предложенных вариантов, хорош по своему, все зависит только от свободного времени и желания его потратить. Если вам горит сделать ставку, то можно выбрать первые два варианта, но если вы планируете долгосрочное и плодотворное сотрудничество, то рекомендуем обратить внимание на третий вариант.

Как делать ставки в букмекерской конторе Betwinner.

Так как регистрация уже окончена и вы стали полноценным пользователем сайта Betwinner, настало время знакомства с правилами и интерфейсом.


Просто нажмите на коэффициент, и откроется окно для совершения ставки

В самом начале вашего пути, рекомендуем начать изучать правила ресурса, для того, чтобы узнать все ответы на вопросы, а так же получить всю необходимую информацию для дальнейших действий. Для этого, рекомендуем обратиться в раздел правил и детально их изучить. Для того, чтобы начать делать свои первые ставки и начать зарабатывать денежные средства, советуем обратить внимание на то, что вам предоставляется возможность, ставить в двух режимах:

  • Первый режим, это ставки по линии. Вы можете не спеша изучить линию, причем матчи могут проходить в разные дни, поэтому можно не спеша почитать информацию об экспертах, составов команд и прочие новости. Важно отметить, что выбор по линии очень большой. Вашему вниманию предоставляется возможность делать ставки на хоккей, футбол, теннис, баскетбол и многое другое. Коэффициенты в компании Betwinner, всегда самые высокие, поэтому не стоит за это переживать. Так же отметим тот факт, что по событиям, которые будут проходить по линии, можно составить экспресс из нескольких игр, что в свою очередь даст больше шансов на победу и увеличит коэффициент.
  • Второй вариант ставок, это ставки в режиме Live. Этот режим предполагает, что событие уже началось, но дает возможность оценить шансы обоих сторон, чтобы сделать ставку. Так же в данном режиме, есть огромный выбор вариантов для осуществления ставок, что будет приятно для вас. Единственное, на что следует обратить внимание, так это на то, что ставить в данном режиме, следует с большей скоростью, так как время на раздумье минимальное.

В каждом из представленных вариантов, есть свои плюсы и минусы, поэтому выбирайте для себя более удобный способ и начинайте осуществлять заработок денежных средств.

Получение бонуса от букмекерской конторы Betwinner.

Для того, чтобы получить бонус на свой счет в компании Betwinner, следует только пройти регистрацию. Бонус в виде денежных средств, будет сразу отправлен на ваш счет.

Вы можете использовать денежные средства, для того, чтобы набить руку в ставках и не тратить свои деньги, а вторым вариантом, является возможность отыграть бонус и вывести средства со счета. Для того, чтобы отыграть бонус, следует внимательно прочитать правила, так как понадобиться сделать несколько ставок, с определенным коэффициентом и только после этого, бонус будет возможно вывести со счета в реальные деньги.

Хотим предупредить о том, что бонус от Betwinner, дается только один раз и только при первой регистрации, поэтому стоит быть внимательными. Если у вас уже есть счет в букмекерской конторе Betwinner, то не рекомендуем испытывать судьбу и регистрировать их по несколько штук, так как данный ход, очень быстро пресекается администрацией и все счета будут блокированы, вне зависимости от количества денежных средств на них.

Ввод и вывод средств в букмекерской конторе Betwinner.

Для того, чтобы начать пополнять счет в компании Betwinner, следует в самом начале определиться с валютой, в которой будут осуществляться ваши ставки. Помните о том, что валюта выбирается только один раз и поменять ее в дальнейшем будет уже невозможно, так что тут следует быть внимательными. Далее, после того, как вы определились с валютой, следует выбрать способ пополнения. Это могут быть ваши банковские карты, электронные кошельки или даже терминалы с наличными средствами. Главное не забывать о том, что способ пополнения средств, будет являться и способом для вывода денег со счета, поменять его будет так же невозможно. Пополнение счета, происходит в течении нескольких минут, поэтому ждать долго не придется.

Для того, чтобы вывести денежные средства со счета в Betwinner, понадобиться проставить всю сумму пополнения средств, после чего вывод будет доступен. Для оформления вывода, понадобиться составить заявку на сайте и зависимости от способа вывода средств, будет определено и время. Вывод со счета в Betwinner, осуществляется от нескольких минут и заканчивается несколькими сутками, поэтому если деньги не вывелись, не стоит переживать. В целом можно отметить, что букмекерская контора Betwinner , отличается от своих конкурентов и действительно помогает заработать даже новичкам, не переживая о будущем и сохранности денег.