Как приготовить буженину в мультиварке по пошаговому рецепту с фото. Острая буженина запеченная в фольге
Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.
В данной статье мы рассмотрим рецепты буженины в мультиварке с фото, а также приведем несколько полезных советов, которые помогут вам в готовке.
Особенно тщательно нужно подойти к выбору основного ингредиента – мяса.
- Лучше всего брать окорок, корейку или заднюю часть. Хорошо подходит шейная часть – в ней самое мягкое и нежное мясо;
- Вес мясного цельного куска должен быть не менее 1 кг и не больше 4 кг;
- Многие любят мясо на косточке, но оно не подходит для этого кушанья. Перед началом готовки нужно извлечь кость;
- Прожилки также необходимо удалить;
- Если есть немного жира – не беда. Он не испортит готовое блюдо, а, наоборот, сделает его более сочным.
И еще пара советов:
- Мариновать мяско нужно обязательно минимум в течение 2-3 часов. Если делаете маринад на основе соевого соуса, то добавляйте поменьше соли;
- Домашняя буженина в мультиварке должна протомиться еще час-полтора после приготовления. Она остынет и приобретет сочность;
- В процессе выпекания подливайте в мультичашу воду. Она поможет избежать подгорания мясного лакомства;
- Для получения легкой корочки сначала обжарьте мясо с каждой из сторон в режиме «Выпечка» по 20 минут.
Сочная буженина в мультиварке
Это блюдо обладает незабываемым вкусом, получается ароматным и насыщенным, поэтому является замечательной заменой магазинным колбасным изделиям.
Состав продуктов:
- 4 дольки чеснока;
- 35 мл масла подсолнечного;
- 2 кг свиного ошейка;
- 20 мл соевого соуса;
- Пряности и соль – на вкус;
- 2-3 лавровых листа.
Схема изготовления:
- Мясной кусок промываем, немного промокаем бумажным полотенцем;
- В глубокую тарелку насыпаем специи для мяса: сушеный орегано и базилик, перчик горошком, семечки кориандра. Все перетираем с помощью ступки;
- Измельчаем чесночок, прибавляем в смесь вместе с соевым соусом и маслом подсолнечника, присаливаем, хорошенько перемешиваем;
- Полученным составом промазываем наш полуфабрикат, перекладываем в объемный контейнер, куда кладем лавровые листики. Закрываем емкость с мясом, оставляем мариноваться на час;
- Перекладываем ошеек в мультиварочную чашу, подливаем оставшийся маринад;
- Выставляем программу «Выпечка» на 20 минут;
- Когда это время истечет, кусок переворачиваем, и такое же количество времени обжариваем под крышкой на другой стороне;
- Потом выбираем режим «Тушение», таймер выставляем на 2,5 часа;
- После завершения приготовления готовое изделие необходимо около 15 минут потомить в закрытом виде.
Затем буженина из свинины в мультиварке выкладывается на красивое блюдо. Ее нарезают средними кусочками и подают гостям.
Буженина в мультиварке в фольге
Если вы не располагаете лишним временем, то этот простой рецепт вам очень пригодится. Для приготовления мясного лакомства используют нежное свиное филе и много специй. В итоге кушанье получается очень пикантным, с тонким, пряным ароматом и в процессе запекания покрывается румяной корочкой.
Необходимые компоненты:
- 3-4 большие ложки масла оливы;
- Полкило свиной вырезки;
- Соль – на вкус;
- Специи для гриля, шалфей, розмарин, тимьян – на вкус.
Приготовление пошагово:
- Свинину хорошо вымоем, просушим с помощью салфеток;
- Все специи и соль перемешаем в небольшой посуде, натрем ими мясной полуфабрикат;
- Уложим его в емкость, сбрызнем оливковым маслом, с помощью вилки или ножа проткнем в разных местах. Уберем на 12 часов в холодильник, не забыв прикрыть крышкой или пленкой;
- Мясной кусок периодически извлекаем из холодильника, переворачиваем, прокалываем еще несколько раз;
- Пропитанный специями полуфабрикат свяжем нитками, чтобы получился миниатюрный рулет;
- Готовим свиную вырезку в фольге, которой обернем мясо в несколько слоев и выложим в форму «гаджета»;
- Поставим программу «Выпечка» на час.
Перед употреблением остудим мясной деликатес, снимем фольгу, удалим нитки, нарежем на ломтики.
Говяжья буженина в рукаве
Легко готовится в домашних условиях, получается сочной, мягкой, и красивой внутри, а по вкусу даже лучше покупной.
Вам потребуется:
- Зернистая горчица – большая ложка;
- Масло растительное;
- Говядина – 1 кг;
- Головка чеснока;
- Одна морковка;
- Сушеный базилик – чайная ложечка;
- Щепоть сушеного тимьяна;
- Соль – по вкусу;
- Вода – стакан;
- Горошинки душистого перца – 12-15 штук.
Инструкция приготовления:
- Мясо хорошо промоем, обрежем пленки, немного обсушим;
- С чесночной головки удалим всю шелуху, разделим на дольки;
- Вымоем морковь, почистим, порежем на небольшие полосочки;
- Делаем в говядине глубокие надрезы, которые нашпигуем морковными полосками и чесночными зубчиками;
- Возьмем небольшую миску, смешаем с душистым перчиком, солью, базиликом и тимьяном масло растительное, прибавим горчицу, все тщательно размешаем;
- Натрем мясо с каждой стороны этим ароматным составом и упакуем в рукав для запекания вместе с остатками маринада. Пусть маринуется часа 2-3;
- По истечении этого времени промаринованную говядину в рукаве выложим в мультиварку, выберем режим «Выпечка», выставим таймер на 40 минут. Не забываем залить воду;
- Далее меняем режим на «Тушение», и два часа готовим под крышкой.
Рецепт буженины из индейки для мультиварки
Это диетический вариант любимой мясной закуски, в котором используется нежное и мягкое филе птицы с минимальным количеством жира. Долгое маринование индейке не требуется, поэтому блюдо готовится на скорую руку.
Вам понадобится:
- 100 г сушеных томатов;
- Килограмм филе индейки;
- 3 большие ложки масла растительного;
- 4 чесночных зубчика;
- Специи (паприка молотая, кориандр, перец), соль – по вкусу.
Как готовить:
- Мякоть птицы промываем и высушиваем при помощи бумажных салфеток. Затем делаем на куске проколы вилкой либо надрезы в нескольких местах;
- Порезанные маленькими кусочками томаты и чесночок помещаем в получившиеся отверстия;
- Перевязываем заготовку нитками. Объединяем специи, соль и растительное маслице, натираем данной смесью мясной рулет и помещаем в холодильник на час;
- Далее оборачиваем рулетик фольгой несколько раз, помещаем его в мультичашу, активируем программу «Выпечка» на полтора часа.
По окончании готовки удаляем нитки и фольгу, остужаем лакомство и нарезаем ломтиками перед подачей.
Мясное лакомство в медовой глазури, запеченное в фольге в мультиварке
После запекания с необычным «медовым» маринадом на свином кусочке образуется вкусная, аппетитная корочка.
Ингредиенты:
- 80 г меда;
- 50 мл соевого соуса;
- 1 кг свиного ошейка;
- 2 столовые ложки горчицы;
- 30 мл оливкового масла;
- Черный перчик, соль – на усмотрение.
Этапы работы:
- Самостоятельно перевяжем шпагатом или нитками помытый и обсушенный ошеек, чтобы он приобрел компактный вид. Немного польем его маслом оливы, присыплем перцем и солью;
- В маленькой миске смешаем горчицу, мед и соевый соус. Натрем мясной кусок со всех сторон, прикроем пленкой, уберем в холодильную камеру часа на 2,5-3;
- Затем извлечем из холодильника, упакуем в фольгу, поместим в «умное устройство», включим программу «Выпечка» на 1,5 часа;
- Далее проводим такие же манипуляции, как в предыдущем рецепте.
Если у вас нет мультиварки, то вы можете ознакомиться со статьей, где описаны без использования «умного гаджета».
Видео: Рецепт буженины для мультиварки
Для того, чтобы приготовленная буженина в мультиварке была максимально вкусной, желательно использовать именно шейную часть свиного мяса. Хотя довольно неплохая буженина получается и с говяжьей шейки. А для любителей постного мяса можем посоветовать карбонат. Мы же приготовили буженину в мультиварке из свининой шеи.
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
Количество порций: 6 .
Калорий на 100 г: 250 ккал.
Буженина в мультиварке - ингредиенты:
- свинина - 1 килограмм;
- чеснок - 4 зубца;
- растительное масло - 2 ложки;
- перец - по вкусу;
- соль - 2 ложки;
- тимьян сушеный - немного;
- чабрец - немного;
- орегано - немного
- лавровый лист - несколько
- розмарин - немного
Возьмите мясо, хорошенько промойте его и замаринуйте. Для маринада используйте обычный рассол, состоящий из двух ложек соли и литра воды.
Залейте мясо соленой водой и поставьте в холодильник на двое суток.
По истечению этого времени достаньте мясо из рассола и просушите его, используя бумажные полотенца.
Смажьте съемную кастрюльку в мультиварке растительным маслом, положите в нее мясо со специями, включите режим тушения на два часа.
По истечению двух часов горячую буженину необходимо достать из мультиварки и упаковать в фольгу. Теперь подождите, пока мясо полностью остынет.
Можно конечно приготовить буженину несколько быстрее, отказавшись от предварительного маринования, но вкус у нее будет несколько не такой. Рецепт рассчитан для тех, кто желает приготовить буженину в кратчайшие сроки.
Буженина в мультиварке - быстрое приготовление:
Возьмите мясо, хорошенько промойте его.
Перемешайте в глубокой тарелке все заранее подготовленные специи, выдавите чеснок с помощью чесночницы, добавьте растительного масла. Перемешайте еще раз.
Забросьте в тарелку к специям мясо и хорошенько перетрусите мясо в специях. Можете также просто натереть мясо специями, кому как удобнее.
Заверните свинину в целлофановый пакет и поставьте на час в холодильник.
В кастрюльку от мультиварки налейте две ложки растительного масла.
Положите мясо в целлофановый пакет, положите его в холодильник на три часа.
Установите режим выпечки на мультиварке. Обжарьте мясо по пять минут с каждой стороны, аккуратно переворачивая его мультиварочной ложечкой.
После десятиминутной обжарки мяса закройте его крышкой и переведите приготовление мяса в мультиварке на режим «Тушение». Тушить на протяжении двух часов.
Как только буженина в мультиварке будет готова, можете подавать ее к столу. Желательно красиво нарезать ее тоненькими ломтиками. Приятного аппетита!
Существуют разные рецепты приготовления буженины: в фольге и без нее, в духовке, печи, в мультиварке. По сути, буженина - это запеченный кусок мяса со специями и чесноком, а корочка на мясе говорит лишь о том, что мясо при готовке не закрывалось. Чтобы приготовить мясо куском в духовке надо учиться, и не всегда результаты будут радовать.
Рецепты приготовления буженины в мультиварке в фольге - это более простой вид запекания, корочка не образуется, мясо не теряет сочность. К тому же, умная "машинка" предупредит, что блюдо готово и его можно доставать, освобождать от фольги и подавать к столу.
Рубрики:
Время подготовки:
3 часа
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Выход:
7-8 порций
Ингредиенты для буженины в фольге
- свинина шейная или задне-бедренная часть - 700 г
- оливковое масло - 100 мл
- Специи: кориандр, имбирь молотые, базилик сушеный
- соль по вкусу
- чеснок - головка
Пошаговый рецепт буженины в мультиварке
Свинину лучше покупать охлажденную. Поскольку буженину в мультиварке в фольге готовят небольшими кусками, то делим мясную пластину на удобные для заворачивания куски. После этого ненадолго оставьте в теплой воде, чтобы "ушла" кровь из мяса (если оно совсем свежее)
Готовим мясо к маринованию: Обливаем куски мяса оливковым маслом, переворачиваем их, чтобы масло обволокло поверхность кусочков, пропитало мясо
Эти специи обязательны для маринада. Но вы по желанию можете добавить к ним молотый перец или другие травы.
Обсыпаем каждый кусок специями, переворачиваем куски мяса. Солим по вкусу
Чистим чеснок. Выбираем самые плотные зубчики и режем их вдоль очень тонкими пластинками
Выбираем острый нож с тонким лезвием. делаем глубокие надрезы в свинине и нашпиговываем ее кусочками чеснока. Если вам нравится, когда в мясе чеснока много, то добавляйте его сколько душа пожелает. Я на 700 г свинины израсходовала среднюю головку чеснока.
Ставим мясо в холодильник на 2 часа, чтобы свинина пропиталась маринадом и чесноком
Я каждый кусочек свинины заворачиваю в два куска фольги, чтобы сок не выходил в чашу мультиварки. Заворачиваю в один кусок фольги, переворачиваю местом складки фольги вниз и кладу обернутый мясной кусочек на другую фольгу. Снова заворачиваю, но в чашу мультиварки кладу "конвертик" фольги местом складки вверх.
Ставлю режим "Выпечка", через 40 минут звучит сигнал, что домашняя буженина готова.
Разворачиваю фольгу, вынимаю сочную буженину и нарезаю ее кусками. Буженина хороша как свежеприготовленная, так и холодная для бутербродов.
В мультиварке буженина в фольге получается сочной, мягкой, никогда не пережаривается.
Что приготовить из мяса - рецепты
буженина в мультиварке
2 часа 10 минут
230 ккал
5 /5 (1 )
В сегодняшней статье мы поговорим о том, как можно быстро и правильно приготовить буженину. Но рецепт будет необычным – он отличается простотой готовки и оригинальностью блюда.
Я хочу представить рецепты буженины в фольге, которая будет готовиться в мультиварке. Именно благодаря мультиварке нам удастся достичь максимально приятного вкуса, сохранив при этом полезность самого мяса. И, как известно, готовят буженину из различного мяса. Кто-то предпочитает мясо индюшки, а кто-то свиное мясо. В моих рецептах вы найдете описание готовки буженины не только из свинины и индейки, но также и из говядины.
Как подобрать ингредиенты к блюду
Выбирая свинину, ориентируйтесь на такие «маячки», которые свидетельствуют о свежести и качестве мяса: цвет, запах и структура. Говоря о цвете свинины, нужно сказать, что он должен быть розовым, без каких-либо переливов. У мяса не должно быть неприятного запаха, а структура должна быть без лишней жидкости. Если вы покупаете свиное мясо без упаковки, то под ним совершенно не должно быть жидкости. А когда берете упаковочную свинину, то обратите внимание на герметичность упаковки, дату расфасовки и на наличие той же жидкости.
Готовя буженину из говядины, нужно также обращать свое внимание на ее цвет, поверхность и запах. Цвет у мяса должен быть насыщенным и красным. Не должно быть присутствия других цветов и темных оттенков. Поверхность у свежей говядины упругая и довольно-таки сухая. На ней не должно быть корочки и пятнышек. Запах должен внушать доверие, он должен быть приятным, а не отвратным.
Решив использовать индейку для готовки буженины, обращайте свое внимание на цвет мяса. У свежего он имеет розовый или даже темно-красный оттенок. Самая востребованная индейка – розовая индейка. Мясо также нужно покупать упругое. Если при надавливании остается небольшая вмятина, то это первый сигнал о том, что мясо несвежее. Выбрав качественное мясо, вы сможете приготовить как можно более вкусную буженину в мультиварке, сделаннуюсобственными руками.
Буженина из свинины в мультиварке
Кухонная техника и утварь: мультиварка, доска и нож для нарезания, пергаментная бумага, фольга.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт готовки
Видеорецепт буженины из свинины в мультиварке
С этим видео у вас не возникнет никаких вопросов, касаемо приготовления буженины из свиного мяса с использованием мультиварки. К тому же, вы получите несколько полезных советов о том, как упростить себе процесс приготовления такого блюда!
Буженина в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке. Мясо в мультиварке
Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте!
http://www.multivarochka.com.ua/
Буженина в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке. Мясо в мультиварке
http://www.multivarochka.com.ua/542-bujenina-v-multivarke
Свежий видео рецепт от проекта Мультиварочка — буженина в мультиварке. Шеф-повар проекта предлагает рецепт буженины в мультиварке, рассказывает, как сделать так, чтобы мясо в мультиварке получилось сочным и нежным. Буженина из говядины в мультиварке отлично подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. — http://www.multivarochka.com.ua/542-bujenina-v-multivarke
Для Вас буженина в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс и других мультиварках.
Больше интересных рецептов, полезных советов и нестандартных идей вы найдете на нашем сайте! Готовим с удовольствием!
http://www.multivarochka.com.ua/
Ингредиенты:
Свиная шея - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Соль, перец
Приготовление:
1. Брусочками нарезаем чеснок и морковку.
2. Делаем в мясе небольшое отверстие. Начиняем его морковью и чесноком.
3. Со всех сторон смазываем мясо оливковым маслом. Приправляем перцем, солим. Интенсивно натираем специями.
4. Заворачиваем мясо в пергамент. Поверх оборачиваем несколькими слоями фольги вдоль и в поперек. Заворачиваем плотно.
5. Кладем мясо в чашу мультиварки. Устанавливаем режим Выпечка на 2 часа.
6. По истечению времени достаем изделие, разворачиваем его. Разрезаем и режем на кусочки. Готово! Приятного аппетита!
Одноклассники: http://ok.ru/multivarochka
Вконтакте: https://vk.com/vmultivarochke
Твиттер: https://twitter.com/multivarochka
https://i.ytimg.com/vi/l1Fk-TujW7w/sddefault.jpg
https://youtu.be/l1Fk-TujW7w
2016-01-26T12:02:00.000Z
Буженина из говядины в мультиварке
- Время приготовления: 90 минут.
- Количество порций: 4-5 порций.
- Кухонная техника и утварь: мультиварка, доска и нож для нарезания, пленка пищевая, фольга.
Ингредиенты
Видеорецепт буженины из говядины в мультиварке
Этот видеоролик научит вас правильно готовить вышеописанное блюдо в два счета.
Буженина в мультиварке. Очень классная буженина в фольге!
Мясо в мультиварке. Буженина — классический, простой рецепт!
https://i.ytimg.com/vi/RfcYnxkZkgY/sddefault.jpg
https://youtu.be/RfcYnxkZkgY
2016-07-23T21:59:11.000Z
Буженина из индейки в мультиварке
- Время приготовления: 1 час 40 минут.
- Количество порций: 4-5 порций.
- Кухонная техника и утварь: мультиварка, доска и нож для нарезания, пищевая пленка, нитки пищевые, фольга.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт готовки блюда
С чем подают буженину
Подавать буженину рекомендуется в виде самостоятельного блюда, добавив к ней определенные добавки, такие как горчицу, хрен или уксус со смесью трав. Но если вы решили сделать буженину в дополнение к какому-то блюду, то из нее можно сделать даже бутерброды.
От себя я порекомендую подачу буженины со свежими овощами, что отлично подчеркнет ее насыщенный вкус. Подавать такое блюдо принято холодным, но и в горячем виде она нисколько не теряет во вкусе. Даже наоборот, многим буженина так нравится больше, но тут уже дело вкуса и предпочтений.
Основные прописные истины
Готовя буженину, можно столкнуться с проблемой, которая касается пониженной эластичности пергаментной бумаги. Иногда очень трудно замотать целый кусок мяса в эту бумагу, но из этой ситуации есть выход. Не бойтесь намочить бумагу для выпечки перед заворачиванием , но не забудьте ее отжать, дабы удалить излишнюю жидкость. После контакта с водой бумага станет более эластичной, и ею без труда можно будет пользоваться, сэкономив себе время и силы.
Возможные другие варианты готовки и наполнения
Помимо буженины я настоятельно вам советую попробовать приготовить такое чудесное блюдо как бифштекс. Зачастую готовят такое блюдо, как . Но если вы предпочитаете другое мясо, то это не проблема. Приготовить можно также , что не просто изменит вкус блюда, но и сделает его совершенно иным. Такое блюдо отлично утолит голод, подымет вам настроение и очарует своими ароматами. Но я уверен, что самое лучшее – это . Не знаете, что это такое? Тогда вам обязательно нужно ознакомиться с нашим рецептом этого блюда.
Кроме того, я вам хочу посоветовать рецепт, который поможет вам приготовить чудесный без особых усилий. Этим оригинальным блюдом вы уж точно удивите своих гостей и близких.
Порций: 12
Время готовки:
8 час. 15 мин.
Описание рецепта
Буженина в мультиварке в фольге получится не хуже, чем духовая, но будет более мягкой и сочной. Честно говоря, хорошо запечь кусок мяса в духовом шкафу, да так, чтобы он не был сырым внутри, а снаружи – сухим, не так-то просто. В этом смысле приготовить буженину в мультиварке гораздо легче, а использование фольги приблизит вкус говядины к духовому варианту.
Как бы мы ни старались придумывать сложные рецепты, простой большой кусок запеченного мяса по-прежнему любят почти все, особенно мужчины. Поэтому буженина в мультиварке из говядины – блюдо, что называется, на все времена. Оно украсит праздничный стол и незаменимо для повседневного меню. Если у вас есть кусок запеченной говядины, то нет вопросов ни с мясом к обеду, ни с ужином, ни с бутербродами на работу.
Буженина в мультиварке, рецепт которой вы здесь видите, запекалась 6 часов при температуре около 90 гр.С. Медленное приготовление делает говядину нежной, сочной, а специи придают изысканность вкусу.
Читайте ниже, как приготовить буженину в мультиварке с острым маринадом. Для того, чтобы сократить время готовки, вы можете замариновать мясо заранее, а затем просто включить нужный режим на 5-6 часов и забыть о нем. Зато, когда вы развернете фольгу, запах жареной со специями говядины не оставит равнодушным никого.
Кстати, если вы никогда не мариновали мясо самостоятельно, прочитайте , как сделать мясо сочным и мягким при помощи хорошего маринада.
Чтобы приготовить буженину в мультиварке в фольге нужны:
- 1,5 кг говяжьей мякоти без костей.
- 6-7 зубчиков чеснока.
- 1 небольшой перец халапеньо (можно «Огонек», паприку и пр.).
- Маленький пучок укропа.
- Сок и цедра одного маленького лимона.
- 7-8 лавровых листьев.
- 1/4 чашки оливкового масла.
- 1 ст. ложка молотого кориандра.
- 1,5 ст. ложки молотого черного перца.
- 1,5 столовых ложки паприки.
- Соль – по вкусу (у меня – 1 ч. ложка).
Готовим по шагам:
Начнем с подготовки ингредиентов: мясо промываем под проточной водой, промокаем лишнюю влагу салфетками, а затем помещаем на двойной лист пищевой фольги.
Очищаем от шелухи чеснок, разрезаем каждый зубчик на 4-5 частей и шпигуем кусочками чеснока говядину.
Далее, готовим соус-маринад. Очищаем от семян острый перец, разрезаем его на несколько кусочков и складываем в чашу миксера.
Снимаем цедру с лимона, выжимаем из него сок. Добавляем это туда же.
Также добавляем все специи (1 столовую ложку молотого кориандра, 1,5 столовые ложки молотого черного перца и 1,5 столовые ложки красного перца).
Мелко рубим укроп, кладем его к специям вместе с оливковым маслом. Перемешиваем все вместе – всего несколько оборотов.
Добавляем соль по вкусу и перемешиваем снова. Должна получиться густая пастообразная масса.
Используя ложку или шпатель, смазываем кусок говядины со всех сторон, израсходовав большую часть соуса. Затем переворачиваем мясо и используем оставшуюся часть соуса, равномерно покрыв говядину с нижней стороны. Обкладываем кусок со всех сторон лавровыми листами.
Оборачиваем буженину с маринадом фольгой, соединив противоположные углы листов. Убеждаемся, что в полученном пакете нет никаких отверстий, и соус не будет вытекать.
Затем ставим мясо в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
После этого помещаем пакет с бужениной в мультикастрюлю, наливаем на дно полстакана воды, закрываем крышкой, включаем программу «Тушить». Температуру выставляем 90 гр. С, время – 5 или 6 часов.